тут учебы может быть мало. крысиный яд чем-то очень сильно заманчивым пропитывают, чтобы съели наверняка....(( очень сочувствую и соболезную.
(
тут учебы может быть мало. крысиный яд чем-то очень сильно заманчивым пропитывают, чтобы съели наверняка....(( очень сочувствую и соболезную.
(
Соболезную...
у нас в начале весны погибла такса, около ДС рассыпали гадость, а ведь и ребенок мог подобрать...
Очень соболезную...
У меня знакомые в парке гуляли.
Может знает кто - на новослободской. Небольшой такой.
Так вот там по периметру дорожка асфальтированная. Между дорожкой и забором - узкая полоска травы с одним рядом тополей. Все местыне собачки там собак гуляют.
В центре несколько аллеек и пара десткий площадок.
Собачники туда не суются.
т.е. все довольны.
И мамочки и собачники.
Так вот бабуся одна на "собачьей территории" раскидывала фарш с ломаным лезвием.
Сдохла там одна собака...
Бабусю собачники выследили... по-моему даже били... я бы тоже побила...
Я всегда боялась, что моя что-то подобное "найдет" - у нее бывали грешки... Бог миловал - от старости сдохла.
Ты держись. Собаку, конечно, очень жалко...
И других собачников предупреди в парке.
Спасибо всем за слова поддержки, я конечно ещё в шоке, гуляю с ребёнком, а всё вокруг напоминает о собаке ((( Здесь мы гуляли, здесь мы играли, собачников всех знаю..... Блин, если б болезнь какая, не так страшно всё это было бы....
Вот-вот, за детей страшно! У моей подруги около подъезда тучи крыс пешком ходят, она теперь не разрешает дочке играть там.
Я бы убила бы гадину такую..Расскажу небольшую историю,очень неприятную,очень-очень,слабонервным,наверное лучше не читать.У нас был сиамский кот,нереально ласковый,детей любил до одури и все такое,кастрат,но гулять ходил на улицу.В поселке,где живут мои родители,была бабка,"цыганка" ее называли,почему-не знаю,наверное за глаз дурной,за язык поганый да за поступки ужасные.Так травила эта уродина всех,кошек,собак,при том,что сама держала три собачки(видимо чужие мешали ей животные).Под раздачу попал и наш кот.Трагедь была для всей семьи,потому что кот прожил с нами много лет,был любимцем не только нашей семьи,но и всех,кто с ним дело имел.Так вот,цыганка эта,померла страшной смертью,т.к она жила одна(у нее только племянник был,который навещал ее раз в пол года)помочь ей было некому,разбил ее инсульт,упала она дома,собачек кормить некому...собачки ее грызть стали,в итоге померла бабка смертью страшной...тревогу забили соседи.когда вонь из квартиры пошла...я это к чему, я это к тому,что ее зверства по отношению к животным,зверствами от животных по отношению к ней закончились.
Блин, мой сегодня сорвался с поводка и чего только не пожрал у подъезда, я теперь трясусь=(((
Может промывание какое сделать?