+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: Умерла собака (((( Крысиный яд!!!

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    тут учебы может быть мало. крысиный яд чем-то очень сильно заманчивым пропитывают, чтобы съели наверняка.... (( очень сочувствую и соболезную. (

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    я была бы тебе безумно благодарна за контакт,если, конечно, ему интересно с малышами заниматься..
    .
    присоединюсь к просьбе.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Соболезную...
    у нас в начале весны погибла такса, около ДС рассыпали гадость, а ведь и ребенок мог подобрать...
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Соболезную...ужас какой...
    Наш мопс, когда был совсем малыш, тоже чуть не умер от энтерита...до сих пор с ужасом вспоминаю уколы-капельницы-кормление клейстером, чтобы желудок не слипся...жуть
    =======

Жанна offline СуперСтар Жанна 50
    Очень соболезную...
    У меня знакомые в парке гуляли.
    Может знает кто - на новослободской. Небольшой такой.
    Так вот там по периметру дорожка асфальтированная. Между дорожкой и забором - узкая полоска травы с одним рядом тополей. Все местыне собачки там собак гуляют.
    В центре несколько аллеек и пара десткий площадок.
    Собачники туда не суются.
    т.е. все довольны.
    И мамочки и собачники.
    Так вот бабуся одна на "собачьей территории" раскидывала фарш с ломаным лезвием.
    Сдохла там одна собака...
    Бабусю собачники выследили... по-моему даже били... я бы тоже побила...
    Я всегда боялась, что моя что-то подобное "найдет" - у нее бывали грешки... Бог миловал - от старости сдохла.

Ты держись. Собаку, конечно, очень жалко...
    И других собачников предупреди в парке.

Гусёна offline Старожил Гусёна 10
    Спасибо всем за слова поддержки, я конечно ещё в шоке, гуляю с ребёнком, а всё вокруг напоминает о собаке ((( Здесь мы гуляли, здесь мы играли, собачников всех знаю..... Блин, если б болезнь какая, не так страшно всё это было бы....
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Соболезную...
    у нас в начале весны погибла такса, около ДС рассыпали гадость, а ведь и ребенок мог подобрать...
    Вот-вот, за детей страшно! У моей подруги около подъезда тучи крыс пешком ходят, она теперь не разрешает дочке играть там.

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    Я бы убила бы гадину такую..Расскажу небольшую историю,очень неприятную,очень-очень,слабонервным,наверное лучше не читать.У нас был сиамский кот,нереально ласковый,детей любил до одури и все такое,кастрат,но гулять ходил на улицу.В поселке,где живут мои родители,была бабка,"цыганка" ее называли,почему-не знаю,наверное за глаз дурной,за язык поганый да за поступки ужасные.Так травила эта уродина всех,кошек,собак,при том,что сама держала три собачки(видимо чужие мешали ей животные).Под раздачу попал и наш кот.Трагедь была для всей семьи,потому что кот прожил с нами много лет,был любимцем не только нашей семьи,но и всех,кто с ним дело имел.Так вот,цыганка эта,померла страшной смертью,т.к она жила одна(у нее только племянник был,который навещал ее раз в пол года)помочь ей было некому,разбил ее инсульт,упала она дома,собачек кормить некому...собачки ее грызть стали,в итоге померла бабка смертью страшной...тревогу забили соседи.когда вонь из квартиры пошла...я это к чему, я это к тому,что ее зверства по отношению к животным,зверствами от животных по отношению к ней закончились.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Блин, мой сегодня сорвался с поводка и чего только не пожрал у подъезда, я теперь трясусь=(((
    Может промывание какое сделать?
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Гусёна offline Старожил Гусёна 10
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Свечку поставь собачьему ангелу-хранителю.
    Улыбнуло, собачий ангел-хранитель
    А от яда этого действительно ничего не спасёт, нам и врач приезжавший это сказал, что противоядия нету, только в нескольких клиниках Москвы существует, но это надо сразу колоть, да и клиники эти найти ещё надо.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3