Легкая весенняя шапка
Была у меня шапочка. Вернее, не так, была у меня КЛЕВАЯ шапочка. Вернее, опять не так - была она не у меня, а у моего сына Лешки. Эту шапочку подарила нам бабушка, заказав ее среди прочих вещей , у своих знакомых, ездивших в отпуск в Финляндию. Шапочка "Киват" был уникальна тем, что была как бы связана крючком, т.е. вся в дырочку, легкая, но при этом в районе ушей шла сплошная полоса вязки, и можно было не беспокоиться, что в уши надует. Ее оптимально было носить в такую погоду, как сейчас - вроде бы совсем без шапки еще стремно, бейсболка уши не закрывает, а в полноценной шапке жарко. Шапочка верой и правдой прослужила нам 2 года (уникально совершенно, по-моему, она по собственному желанию растягивалась по мере роста головы ребенка
) и вот, когда я полезла в шкаф за этим чудо-девайсом, обнаружила, что шапочка пропала((((( Перерыла все - как корова языком слизнула. Но это все присказка. Сказка же заключается в том, что я не могу найти аналог этой шапки. Хоть убейся. В инете такого легко-летнего Кивата нет вообще. На запрос "вязаные шапочки" мне поисковик выдает ссылки на шапки, вязаные крючком, а такую я не хочу, она жестковата, та была тонюсенькая, мягкая и мега-удобная. Вопрос: те, кто дочитал до конца мой панегерик шапочке, не знает, случаем, где такие продаются? Тоненькая, в дырочку, но чтоб на ушах была сплошная вязка?
Помогите, а?
Последний раз редактировалось Татка1; 02.05.2011 в 11:56.
=======
Хочу как лучше, а получается как всегда!