Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Легкая весенняя шапка

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of

Легкая весенняя шапка

Была у меня шапочка. Вернее, не так, была у меня КЛЕВАЯ шапочка. Вернее, опять не так - была она не у меня, а у моего сына Лешки. Эту шапочку подарила нам бабушка, заказав ее среди прочих вещей , у своих знакомых, ездивших в отпуск в Финляндию. Шапочка "Киват" был уникальна тем, что была как бы связана крючком, т.е. вся в дырочку, легкая, но при этом в районе ушей шла сплошная полоса вязки, и можно было не беспокоиться, что в уши надует. Ее оптимально было носить в такую погоду, как сейчас - вроде бы совсем без шапки еще стремно, бейсболка уши не закрывает, а в полноценной шапке жарко. Шапочка верой и правдой прослужила нам 2 года (уникально совершенно, по-моему, она по собственному желанию растягивалась по мере роста головы ребенка) и вот, когда я полезла в шкаф за этим чудо-девайсом, обнаружила, что шапочка пропала((((( Перерыла все - как корова языком слизнула. Но это все присказка. Сказка же заключается в том, что я не могу найти аналог этой шапки. Хоть убейся. В инете такого легко-летнего Кивата нет вообще. На запрос "вязаные шапочки" мне поисковик выдает ссылки на шапки, вязаные крючком, а такую я не хочу, она жестковата, та была тонюсенькая, мягкая и мега-удобная. Вопрос: те, кто дочитал до конца мой панегерик шапочке, не знает, случаем, где такие продаются? Тоненькая, в дырочку, но чтоб на ушах была сплошная вязка?
    Помогите, а?
    Последний раз редактировалось Татка1; 02.05.2011 в 11:56.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Древовидный режим