+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Мамы двоих или одного конца 2010-начала 2011 помогите!!

Чудо offline Старожил Чудо 10

Мамы двоих или одного конца 2010-начала 2011 помогите!!

Помогите пожалуйста расчитать выплаты по уходу за ребенком до полутора лет! офицально работала по начала 2006 потом почти год неофициально потом еще год официально и ушла в декрет потом в отпуск по уходу получала больше 7 тогда максимально теперь я не дождавшись окончания отпуска по уходу до 3-х лет ушла в новый декрет а теперь и в отпуск по уходу ! родила 11 ноября 2010 в отпуске с 24 января декретные получила чуть больше предыдущего а вот по уходу всего 4800! объясните бухгалтерия права??? девочки спасибо заранее!!!!!
    =======

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Вот тут хороший калькулятор. Посмотри

>КАЛЬКУЛЯТОР<
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Я могу свои расчеты привести как пример : Родила первого в 2008, до ухода в декрет работала всего 7 месяцев. Получала официально 15 тыс. Тогда декретных капало по 8 тыс где-то ежемес. Не дожидаясь 3х лет первого ребенка ушла во второй декрет. Теперь начисляют окола 4000. Мне тоже показалось мало-начала считать... Все верно выходит. Даде странно что в первый декрет мне платили бОльше. Считается сейчас так : от средней зарплаты за год (сумма выплат за последние 12 Мес делим на 12 вне зависимости от того сколько проработала) берется 40%.
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    а считается за рабочие же годы? если я работала 2 года до декрета с одной зп, то мне второй отпуск по-идее должны столько же выплачивать? (при условии что я не дожидаясь трех лет рожу?)
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    а считается за рабочие же годы? если я работала 2 года до декрета с одной зп, то мне второй отпуск по-идее должны столько же выплачивать? (при условии что я не дожидаясь трех лет рожу?)
    Да. Именно так
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр