Ссылку открыть не могу,но отвечу по теме)))
У меня грудь 6-ка стопроцентная.Это пипец... Белье подобрать трудно,но можно,и держит красиво и все такое,но бедная моя спина....)))
ссылку не вижу, но пр грудь считаю так...она должна быть ))) а вот какая она и какой её хочет видеть её облажательница это вопрос спорный и сугубо индивидуальный..нет тут правых, виноватых и т.д.
У большинства откровенное уродство, все должно быть в меру
согласна, но вот возьми американок, у них и масса тела ого какая и грудь соответсвенно большая..но это от природы такое...вот чего делать с ней?))
а вот когда худышки себ етакую делают спецально, вот это жуть..хотя понятие красиво или нет субьективно...
согласна, но вот возьми амеркианок, у них и масса тела ого какая и грудь соответсвенно большая..но это от природы такое...вот чего делать с ней?))
а вот когда худышки себ етакую делают спецально, вот это жуть..хотя понятие красиво или нет субьективно...
а я вот как раз про худышек и говорю, что это пипец.
Про страдающих ожирением отдельный разговор, тут серьезные проблемы со здоровьем и их надо тоже решать.
но , раз худышки реашаются на такую грудь, то навреное на такую грудь есть спрос))))
в любом случае такое не норма...
про одирение...не все считают из быток веса ожирением...и не многие пытаются вернуть массу в норму...вот такие мы люди странные и загадашные существа..