У большинства откровенное уродство, все должно быть в меру
)))))))
у меня всегда была обратная проблема ..у меня даже при весе в 48 кг объем под грудью был не менее 75, при том, что там только ребра были, сейчас 80 туговато, скорее 85 удобнее, грудь при этом 1,5. у меня оооччч широкая грудная клетка, а грудь на ней маленькая достаточно. иногда мне кажется, что это комично выглядит в исходном состоянии, те без одежды. ну я как-то никогда не комплексовала и лифаки, как сеструха, с силиконовыми вкладками не покупала. Но при этом всегда казалось, что большая грудь - это оч красиво..а про неудобства..тут сочувствую))я свой "багаж" на себе будто и не чувствую(но и сказать что я ею горжусь-это слукавлю..просто не парюсь. потому что понимаю, что есть-то есть, а ложиться под нож считаю бредом.
Последний раз редактировалось cat; 03.05.2011 в 11:08.=======
Вот ТАКОГО как в презентации не хотела бы иметь никогда и ни за что! Это же... даже не знаю, с чем сравнить... все равно что 2 арбуза таскать на себе без возможности отстегнуть.
От полноценной 3-ки не отказалась бы (до беременности было что-то около 2-ки, а скорее 1.5), сейчас, скорей всего, она и есть. Надеюсь, останется со мной и после родов и кормления.
![]()
Презентацию посмотреть не могу. Но у меня 7-й размер при объеме 75. До родов 6-й был. Никому не пожелаю - ни белья красивого, ни купальника нормального не купить, бегать-прыгать тяжело, в сексе при позиции "женщина сверху" смотрится не особо эстетично (хотя никто и не жаловался, моя личная заморочка )) ). Коплю деньги на операцию по уменьшению, хочу хотя бы 4-й.