+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Пара новинок от меня

  1. #1
    Аватар для Lovelka
    Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Регистрация
    22.06.2006
    Сообщений
    11,092

    Пара новинок от меня

    Объясню как готовить, поэтому выношу в отдельную тему)

    1. САТИЛЬСОН

    Моя семья подсела крепко на сие блюдо
    Прекрасная альтернатива колбасе,куриным рулетам и пр.
    Готовится просто и стоит недорого
    Вкусно очень)
    Надо - пакет из под молока\сока\вина- главное чтобы была фольга внутри
    Курица - я покупаю бедра,отделяю мясо от костей
    На 1 пакет- примерно кг мяса
    Чеснок,соль,специи, желатин - примерно 2 столовые ложки на пакет
    [IMG][/IMG]

    Мясо отделяем от костей, чеснок мнем ножом или крупно режем чтобы потом удобно было вынимать перед приготовлением)
    Смешиваем курицу с чесноком,специями,солью. Оставляем мариноваться - пары часов до ночи.
    Далее из курицы вынимаем чеснок, смешиваем с желатином и быстро раскладываем по пакетам
    В кастюлю на дно полотенце,на полотенце пакет, доливаем воды в кастрюлю (не в пакет)
    и ставим на огонь
    [IMG][/IMG]
    По желанию можно слои курицы переложить с овощами,грибами и пр.

    Накрываем крышкой. Вода будет кипеть, в пакете будет образовываться сок.
    Если его нет,можно немного долить воды, максимум чтобы на 1 палец выше курицы,но у меня сок всегда появлялся.
    Как только сок появится,закрываем пакеты (степлером, прищепкой)
    И забываем, на час или полтора минимум.
    Следим за водой, чтобы всегда вода до верху в кастрюле была
    как готово - аккуратно вынимаем пакет из воды, чтобы не повредить его
    Даем остыть при комнатной температуре,потом в холодильник и даем застыть
    Остается только разрезать пакет ножницами и
    [IMG][/IMG]
    а вот этот вариант с белыми грибами
    [IMG][/IMG]
    Последний раз редактировалось Lovelka; 02.05.2011 в 22:38.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

  2. 7 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    chapyc (03.05.2011), m@r (03.05.2011), nAHTEPA (03.05.2011), Виноградик (04.05.2011), Катюсик (03.05.2011), Любанич (Подобревшая кошка) (03.05.2011), Токси (02.05.2011)

  3. #2
    Аватар для Lovelka
    Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Регистрация
    22.06.2006
    Сообщений
    11,092
    Закуска из баклажанов с сыром. Хорошая альтернатива рулетикам.
    Берем 2 красных и 2 желтых перца
    2 больших или 3 средних баклажана,главное чтобы они длинные были
    250 грамм Адыгейского и 250 грамм Брынзы или Феты
    Специи (лучше сухие травы, орегано и пр.)
    Соль
    [IMG][/IMG]
    Баклажаны режем на пластины,обжариваем на масле,выкладываем на салфетки,даем стечь маслу
    Перец режем на 4 части, очищаем от семян,запекаем в духовке или микроволновке,полив немного маслом
    Беерм миску,застилаем пленкой,начинаем веером выкладывать баклажаны
    [IMG][/IMG]
    Сыр трем на терке,смешиваем с брынзой,добавляем сушеную траву
    Подозреваю,что можно пару долек чеснока, но я без него

    Выкладываем сыр на баклажаны, перец достаем из духовки,снимаем кожицу,выкладываем поверх сыра
    Сверху снова сыр,потом перец, все закрываем сверху баклажанами
    [IMG][/IMG]
    Края пленки соединяем,протыкаем в нескольких местах масло из баклажанов будет выходить)
    И под гнет
    На ночь в холодильник, потом просто перевернуть на блюдо
    [IMG][/IMG]
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

  4. 6 пользователя(ей) сказали cпасибо:

    chapyc (03.05.2011), m@r (03.05.2011), Виноградик (04.05.2011), Любанич (Подобревшая кошка) (03.05.2011), Татка1 (03.05.2011), Токси (02.05.2011)

  5. #3
    Аватар для Токси
    Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Регистрация
    09.06.2008
    Сообщений
    29,670
    Почему нельзя сказать спасибо раз 100?))))

    Завтра намучу

  6. #4
    Аватар для Татка1
    Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Регистрация
    13.04.2010
    Сообщений
    5,715
    Черт возьми, у меня слюни потекли!
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

  7. #5
    Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Регистрация
    25.04.2006
    Сообщений
    8,883
    обожаю баклажаны и уже хочу!!!!!!!!
    =======

  8. #6
    Аватар для nAHTEPA
    nAHTEPA offline Старожил nAHTEPA 10
    Регистрация
    04.07.2006
    Сообщений
    889
    Надо обязательно попробовать, тем более я большой любитель курицы
    =======

  9. #7
    Аватар для manya
    manya offline Старожил manya 10
    Регистрация
    02.01.2006
    Сообщений
    712
    Я делала курицу по этому рецепту, но готовый рулет у меня рассыпался на части, даже разрезать невозможно было. Но мы все равно съели по кусочкам, потому что вкусно!
    В чем может быть проблема? я брала грудки, может надо брать более жирные части?
    =======

  10. #8
    Аватар для Лолита
    Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Регистрация
    13.02.2006
    Сообщений
    14,679
    +1
    тоже разваливается
    =======




    ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

  11. #9
    Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Регистрация
    25.04.2006
    Сообщений
    8,883
    А у меня нормально получился))))))) делала только из грудок!

    http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=145138
    =======

  12. #10
    Аватар для manya
    manya offline Старожил manya 10
    Регистрация
    02.01.2006
    Сообщений
    712
    Я делала как раз по твоему рецепту ))) может от желатина зависит?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>