мда... открыла.. хотя бы предупреждайте... ведь у форумчанок дети...
мда... открыла.. хотя бы предупреждайте... ведь у форумчанок дети...
"Не для слабоневрных" и "внимание голые пилотки" разные вещи.
М-да, нездоровые фантазии впечатлили ))) Мне правда больше понравилось на зрителей смотреть, остальное вызывает недоумение и отвращение.
Галин, а зачем Вы нам такое выкладываете?
Меня сиськами-письками не напугать, но просто зачем? Сначала чудовищные сисяндры, потом страшные пилотки. Я не против приколов инета, но как-то хочется позитива, а не уродства...
Я в шоке...
От того, что меня представляют человеком, который "выкладывает" на позыр голые "пилотки" (слово гадостное какое).
Будто глядя на эту подборку больше никаких мыслей не может возникнуть у человека с интеллектом, каковыми себя все здесь справедливо считают.
Вот Вы же, Вернунчик, написали, что Вас впечатлили зрители. Меня тоже. Но почему-то вопрос последовал именно "зачем?" Отвечаю, мне было важно услышать отношение собесседников к идее, к воплощению, к самому факту существования подобного перфоманса, к тому "куда мир катится и т.п.", НО НЕ отношение ко мне лично. Увы, ошиблась в ожиданиях.
Галин, про отношение к Вам лично мною не было написано ни слова. Идея и воплощение "перформанса" - отвратительны, а морализировать куда катится мир... для этого есть масса более значимых поводов, чем голые гражданки в Луганске.
Пилотки - имхо слово не гадостное, а вполне себе забавное. Может оно и не слишком подходит для этого случая, но "то самое" слово, что подходит максимально, я просто писать не стала, ибо мат на форуме не приветствую.
Если бы это был красивый показ эротического белья, веселая презентация игрушек из секс-шопа, выставка творений боди-арта - пожалуйста. Но вы были серьезно настроены обсуждать ЭТО? Дело-то не в наличии голых, хм, частей, а в нелицеприятности самого зрелища. И я честно не понимаю чем Вам было интересно ЭТО обсудить.Будто глядя на эту подборку больше никаких мыслей не может возникнуть у человека с интеллектом, каковыми себя все здесь справедливо считают.
Галина, слова "слабонервным не ходить" не вызывают ассоциаций, чт там какая-то пошлость.. ну и простите, некрасивые женские гениталии... в таких случаях лучше уж писать ценхура от 18 и старше... ну чтобы был хоть какой-то намек на пошлость..
[quote=Токси;379397]"внимание голые пилотки" quote]
ржу в голос))))))))))