Подружка из Ямерики шлет, они там так развлекаюццо.![]()
Я человек далеко не слабонервный, да и ханжой назвать меня тоже трудно, но картинки просто отвратительные. Фу блин. Сиськи по предыдущей вашей теме были более эстетичными.
Может не стоит весь мусор из инета тащить сюда?
Нет, тему не убью, просто предлагаю подумать, во что превратится форум, если все форумчане начнут выкладывать все, что им в течении дня приходит в аську и мыло![]()
мда... открыла.. хотя бы предупреждайте... ведь у форумчанок дети...
"Не для слабоневрных" и "внимание голые пилотки" разные вещи.
М-да, нездоровые фантазии впечатлили ))) Мне правда больше понравилось на зрителей смотреть, остальное вызывает недоумение и отвращение.
Галин, а зачем Вы нам такое выкладываете?
Меня сиськами-письками не напугать, но просто зачем? Сначала чудовищные сисяндры, потом страшные пилотки. Я не против приколов инета, но как-то хочется позитива, а не уродства...
Я в шоке...
От того, что меня представляют человеком, который "выкладывает" на позыр голые "пилотки" (слово гадостное какое).
Будто глядя на эту подборку больше никаких мыслей не может возникнуть у человека с интеллектом, каковыми себя все здесь справедливо считают.
Вот Вы же, Вернунчик, написали, что Вас впечатлили зрители. Меня тоже. Но почему-то вопрос последовал именно "зачем?" Отвечаю, мне было важно услышать отношение собесседников к идее, к воплощению, к самому факту существования подобного перфоманса, к тому "куда мир катится и т.п.", НО НЕ отношение ко мне лично. Увы, ошиблась в ожиданиях.
Галин, про отношение к Вам лично мною не было написано ни слова. Идея и воплощение "перформанса" - отвратительны, а морализировать куда катится мир... для этого есть масса более значимых поводов, чем голые гражданки в Луганске.
Пилотки - имхо слово не гадостное, а вполне себе забавное. Может оно и не слишком подходит для этого случая, но "то самое" слово, что подходит максимально, я просто писать не стала, ибо мат на форуме не приветствую.
Если бы это был красивый показ эротического белья, веселая презентация игрушек из секс-шопа, выставка творений боди-арта - пожалуйста. Но вы были серьезно настроены обсуждать ЭТО? Дело-то не в наличии голых, хм, частей, а в нелицеприятности самого зрелища. И я честно не понимаю чем Вам было интересно ЭТО обсудить.Будто глядя на эту подборку больше никаких мыслей не может возникнуть у человека с интеллектом, каковыми себя все здесь справедливо считают.