+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: аэропорт Шереметьево

Лохматый offline СуперСтар Лохматый 50
    Насколько мне известно - на одного пассажира 20 кг, если чемодан один на двоих - 32кг. Но это ж сколько вещей впихнуть надо на 20кг?...
    =======
    Разговаривают две подруги:
    - Надо бы второе высшее образование получить.
    - Что, с первого раза замуж выйти не удалось?

gulya offline СуперСтар gulya 50
    ЮЛ, спасибо большое за инфо Такси да, наглые. У нас рейс в 8 утра не думаю что около 6ти там будут пробки )))
    Лохматый, поверь, я с ребенком часто мотаюсь по миру, у нас один чемодан меньше 35 кг никогда не выходил
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лохматый Посмотреть сообщение
    Насколько мне известно - на одного пассажира 20 кг, если чемодан один на двоих - 32кг. Но это ж сколько вещей впихнуть надо на 20кг?...
    Мы летали с ребенком в Египет на 10 дней - один чемодан весил 28 кг))) Так что так!!!!!!!
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    А у нас в отпуск на троих один большой чемодан весит 20-22, не больше)

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лохматый Посмотреть сообщение
    На троих один большой чемодан был 28 кг. Я спрашиваю на всяк случай. Лечу с ребенком. Извините,но там одна аптечка весит с этими бутылочками,тюбиками,неск.пар обуви ребенку, самой, и даже хоть маленькая,но упаковочка памперсов, маленький чайник беру,утюг. Ну короче, может, и не 32кг, но ближе к тому,да и сам чемоданище весит сколько-то кило. В свои бездетные времена меньше 13кг не было. Так что....
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Бельчонок, в феврале были другие правила. У них нововведения с 1 апреля.
    спасибо. понятно

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2