-
Коляска. Выскажите свое мнение.
Мне отдали отличную коляску-люльку Бебекар. Но от девочки. Цвет, если смотреть на эту картинку http://www.bebecar-shop.ru/bebecar-color2011.jpg 965.
Можно ли в такой катать мальчика? Совсем ужасно будет?
Не могу никак решить, оставить эту и забить или покупать новую...
=======
-
-
Я за оставить, сейчас ты заморачиваешься, а как родишь-мысли будут заняты детьми и времени подумать о цвете коляски не будет))
Я сама оставила свою коляску от Гошки для второго (надеюсь, Бог нам его пошлет
), коляска голубая..так что даж если девочка когда-нить будет-будет кататься в голубой)))
=======
-
-
Хм... ну даже не знаю )))) Я бы ориентировалась на то, сколько ты планируешь катать ре в люльке (просто мы до 10 мес в люльке были, а кто-то уже в 6 мес в прогулку пересаживается) и на свои личные ощущения. Окружающие моего сына и без всяких колясок часто за девочку принимают )))) Так что ориентируйся на свое собственное мнение, и если коляска нравится и удобная - оставляй. А то что кто-то на улице подумает - какая разница? Ну скажешь, что от старшей дочки осталась коляска - и всё. И хотя мне если честно расцветка не очень - я бы оставила. Хотя бы просто потому, что тратить 15-20.000 на новую коляску, которая будет нужна всего несколько месяцев, мне было бы жалко
Последний раз редактировалось Верунчик; 03.05.2011 в 10:58.
=======
-
-
я бы оставила, нормальная коляска. не ярко-же розовая в рюшечку...у меня вот дочь в ярко-розовом комбезе рейма и розовом шлеме за мальчика принимают - за тараканами в голове у каждого прохожего не угонишься. да и мужики взрослые ходят в офис в розовых рубашках ,так что смело катай сына)))
=======
-
-
Ничего страшного в цвете не вижу. Я вообще против стереотипов по поводу цветов для мальчиков и девочек! У меня дочка. Мы катаем синюю коляску, потому что я люблю синий цвет! У нее голубой комбез, да много чего голубовато-синего...И не разу мы с мужем не испытывали стеснения из-за этого! Люльку вам катать 6-9 месяцев, так что смотрите, вопрос в деньгах.
=======
-
-
я бы оставила, потому что сейчас понимаю - что тратить на одну люльку в среднем 15 тыс - это безумие, она служит в большинстве своем полгода, если уж и покупать другую коляску, то точно не люльку, а 2 в 1 с прогулочным блоком или еще лучше 3 в 1 - с автокреслом
на цвет колясок вообще не обращаю внимания на улицах - мне абсолютно все равно - совпадает цвет с полом ребенка или нет))) так что это только твои заморочки и тебе решать
=======
-
-
Оставила бы. Никто, кроме тебя, и знать-то не будет, что в ней мальчик лежит). Тем более что это все равно ненадолго.
=======
-
-
Я бы не стала покупать новую даже если бы у меня была бы ядерно розовая. Это все лишь на короткое время.
=======
-
-
оставь
найдешь куда деньги потратить
=======
-
-
Конечно оставить, кто кроме тебя будет знать кто катается в коляске? Мы вот в голубом комбезе всю весну и ничего )))
-