+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 40 из 40

Тема: Коляска. Выскажите свое мнение.

Juli_ana offline Свой Juli_ana 10
    Если финансы позволяют, купила бы другого цвета. Мне самой бы не нравилось мальчика катать в розовой коляске, а то что другие скажут все равно. Здесь именно твои ощущения важны.
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    забить и оставить
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    у нас в парке одна мамочка катала люльку какого-то нейтрального цвета и сбоку на бортике была крупная апликация "МАШЕНЬКА". Это идея, если парит, чтобы окружающие верно различали пол ребенка.

Я бы даже не задумывалась, если коляска комфортна сама по себе, цвет-десятое дело. На эти деньги можно кучу полезного для ребенка купить.

Freya offline СуперСтар Freya 10
    Вот честно, не пойму проблемы. Ребенку нулевого возраста вообще пофиг какого цвета на нем будут ползунки или какого цвета будет коляска, тем более если она в отличном состоянии. Тратить деньги на новую только потому, что цвет не подходит - это либо гормоны, либо деньги некуда девать.
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    все не читала,я б ,одна,наверн,не оставила.Меня б напрягало.Если тебя это напрягать не будет и есть возможность купить другую,к примеру,попробовав продать эту(при условии,что ее не заберут обратно),если нет,тогда катай в этой.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    я бы оставила для меня главное было не зеленая(бесит этот цвет до трясучки, у нас нет этого цвета одежды).
    а так серый с розовым классика.
    в красной коляске катают же мальчиков, и как выше писали в розовом же ходят на работу мужчины.
    а так можно приклееть не имя, а знак мужской О-+ или у мужчин стрелочка? я помню одно время безумно хотела ингелиза классик розовую с белым, я бы её купила внезаивисимо от пола, уж очень она мне нравилась. Но коляску подарили ротители и по характеристикам она гораздо лучше ингелизы классик
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    вам не по фигу, что думают прохожие? я например, когда куда-то иду, цвет чужих колясок и конвертов мне вообще фиолетов.

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Всем спасибо за мнения.
    Новую покупать не буду, если вдруг кто отдаст другую расцветкой на мальчика возьму...
    Еще нравится идея сделать на борту надпись, типа как номера для молодоженов декоративные делают: Молодожены.
    Вот бы мне такой типа: Сыночек или чего-то типа такого...
    =======

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    Ну не знаю.
    А с финансами как? Если деньги есть, я бы купила новую.
    Если свободных денег нет, бери эту и пофик на цвет.
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    вообще если денег до фига, покупала бы хоть сто колясок)), у меня их было аж 6 штук) и тока одна из них бу на балкон неездовая модель, а так если есть первый и финансы поджимают, катала бы в розовой. у нас знакомые по садику родили втророго, по виду обычный средний класс, деньги есть, в кватрире ремонт свежий. в жуткой убогой бу люльке его возят (литл трек очень старая зеленая болотного цвета), я бы в такой не хотела возить. С другой стороны им пофигу, деть здоров, красив и крепок.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4