Если финансы позволяют, купила бы другого цвета. Мне самой бы не нравилось мальчика катать в розовой коляске, а то что другие скажут все равно. Здесь именно твои ощущения важны.
у нас в парке одна мамочка катала люльку какого-то нейтрального цвета и сбоку на бортике была крупная апликация "МАШЕНЬКА". Это идея, если парит, чтобы окружающие верно различали пол ребенка.
Я бы даже не задумывалась, если коляска комфортна сама по себе, цвет-десятое дело. На эти деньги можно кучу полезного для ребенка купить.
все не читала,я б ,одна,наверн,не оставила.Меня б напрягало.Если тебя это напрягать не будет и есть возможность купить другую,к примеру,попробовав продать эту(при условии,что ее не заберут обратно),если нет,тогда катай в этой.
я бы оставила для меня главное было не зеленая(бесит этот цвет до трясучки, у нас нет этого цвета одежды).
а так серый с розовым классика.
в красной коляске катают же мальчиков, и как выше писали в розовом же ходят на работу мужчины.
а так можно приклееть не имя, а знак мужской О-+ или у мужчин стрелочка? я помню одно время безумно хотела ингелиза классик розовую с белым, я бы её купила внезаивисимо от пола, уж очень она мне нравилась. Но коляску подарили ротители и по характеристикам она гораздо лучше ингелизы классик
вам не по фигу, что думают прохожие? я например, когда куда-то иду, цвет чужих колясок и конвертов мне вообще фиолетов.
вообще если денег до фига, покупала бы хоть сто колясок)), у меня их было аж 6 штук
) и тока одна из них бу на балкон неездовая модель, а так если есть первый и финансы поджимают, катала бы в розовой. у нас знакомые по садику родили втророго, по виду обычный средний класс, деньги есть, в кватрире ремонт свежий. в жуткой убогой бу люльке его возят (литл трек очень старая зеленая болотного цвета), я бы в такой не хотела возить. С другой стороны им пофигу, деть здоров, красив и крепок.