+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: Коляска. Выскажите свое мнение.

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Хм... ну даже не знаю )))) Я бы ориентировалась на то, сколько ты планируешь катать ре в люльке (просто мы до 10 мес в люльке были, а кто-то уже в 6 мес в прогулку пересаживается) и на свои личные ощущения. Окружающие моего сына и без всяких колясок часто за девочку принимают )))) Так что ориентируйся на свое собственное мнение, и если коляска нравится и удобная - оставляй. А то что кто-то на улице подумает - какая разница? Ну скажешь, что от старшей дочки осталась коляска - и всё. И хотя мне если честно расцветка не очень - я бы оставила. Хотя бы просто потому, что тратить 15-20.000 на новую коляску, которая будет нужна всего несколько месяцев, мне было бы жалко
    Последний раз редактировалось Верунчик; 03.05.2011 в 10:58.
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    я бы оставила, нормальная коляска. не ярко-же розовая в рюшечку...у меня вот дочь в ярко-розовом комбезе рейма и розовом шлеме за мальчика принимают - за тараканами в голове у каждого прохожего не угонишься. да и мужики взрослые ходят в офис в розовых рубашках ,так что смело катай сына)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр