-
я покупала ярко-алую коляску. и была довольна. не заморачивалась вообще.
-
-
Я бы не заморачивалась и оставила. Сама катаю сына в дочкиной ярко-красной коляске с цветами, не парюсь. Только одеждой заморачиваюсь
=======
-
-
Однозначно оставила бы! Мне подруга отдавала ярко красно-розовую коляску для моего сынули
. Так бы в ней и катались, если бы по габаритам с лифтом проблемы не сложилось
=======
-
-
Если сама коляска нравится (характеристики), то точно бы оставила. я эту расцветку вживую видела, розовый еще бледнее выглядит. Так что нормальный вариант.
А деньги, которые ты на люльку отложила, ты в конверт отложи и запрячь, потом прогулку купишь :-))
=======

А в жизни я Маша :-))
-
-
я бы оставила.
у нас синяя коляска - осталась от сына, а катаю в ней дочку. Иногда спрашивают: "А второй у вас тоже мальчик?" - я говорю нет, просто коляска от сына осталась. После этого обычно мне говорят что-то вроде "вот же вам повезло! Поздравляю с комплектом"
=======
-
-
у меня соседка сына именно в такой бебекаровской люльке и катала)) прикол)) им тоже от кого-то досталась. А потом они пересели на прогулку тефтонию бежевого цвета. Нормально, не парилась по этому поводу абсолютно.
=======
-
-
У нас люлька была вообще чёрного цвета.. )) единственный минус- быстро пачкалась.. ездили летом.. всё так оседало на неё..
-
-
Катать в этой, нормальный цвет!
=======
Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
<согласовано с Lukavo>
-
-
-
-
Оставила, тем более тебе нравится. Найдете куда потратить деньги.
=======
-