-
сегодня ездила наша машинка на эвакуаторе))
теперь все ок)
=======
-
-
Вроде бы в течение 3х дней после снятия номеров можно. Раньше по-крайней мере так было.
У меня, когдая только села за руль была подобная история, муж забыл, что ТО кончилось, сняли номера, а что бы пройти ТО нам надо было еще и перерегистрировать машину, т.к прописка поменялась. Через несколько дней я собралась ехать, что бы снимать с регистрации, позвонила в ГАИ и спросила могу ли на ней передвигаться дабы совершить все эти действия, мне бодрым голосом ответили, что конечно могу! Остановил первый же мент, грозил вызвать эвакуатор и оттащить машину на штраф стоянку, в итоге кажется забрал права, т.к на самом деле эвакуатора тогда и не могло быть по закону, просто, сука, деньги вымогал. Потом тетенька-судья меня очень жалела, объяснила, что в течение 3х дней можно было ездить, и назначила минимально возможный штраф, и еще посоветовала в таких сложных ситуациях, при звонках в ГАИ, требовать с них полностью представляться и чуть ли не телефонограммой ответ высылать )))) Не знаю уж, как от них добиться только этого )))
-
-
-