+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Как побороть токсикоз

Пока скрываюсь Гость

Как побороть токсикоз

Девочки, дайте совет, не могу больше. Ничего не лезет, на еду вообще смотреть не могу. Я еще и худенькая, мне кушать и кушать, а я наоборот еще больше худею, ничего в рот взять не могу. Как утром начинает тошнить, так целый день. Чем спасаться? сейчас почти 10 недель, очень надеюсь, что к концу первого триместра все пройдет.

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Ну конечно самый верный способ ждать когда пройдет.А так кому что помогает чуть уменьшить его и самочувствие,кому то больше спать,лежать,конфетки всякие сосать,мятные леденцы,водичку пить,лимончик,знаю даже что врачи таблетки какие то выписывают.Сил тебе,держись,все ради малыша!!!!
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Скорее всего, никак. Само пройдет. Но если прям совсем-совсем плохо, можно сдаться в больницу, там капают капельницы, снимающие симптомы. Правда, сама понимаешь - больница это не курорт.
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Терпеть! У меня был жуткий токс, более менее помогали сухарики самодельные из черного хлеба с солью, но не всегда..... Но от черного хлеба у меня была изжога.......
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    У меня во второй раз был очень сильный токс. С 6 недели до почти 16. Похудела во время него на 3 кг.
    Только терпеть.
    Мне немного помогало когда я посасывала что-нибудь соленое.
    И еще я пила эссенциале форте, тоже немного облегчало состояние.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    если совсем невмоготу, прописывают хофитол.
    насчет того что после 12 отпустит, особо не надейся)))
    просто надо методом проб и ошибок подбирать именно те продукты, которые организм хоть както воспринимает.
    я легко ем то, что особо не пахнет ( у меня вообще обоняние обострилось как у парфюмера), легко идут макароны с томатной заправкой, иногда плюс сыр.
    картошка,хлеб. плюс само собой налегалось на апельсины. попробуй!
    насчет того что худеешь, не переживай, все худеют)
    =======

Пока скрываюсь Гость
    Вика, я даже думать не хочу, что это может продолжиться еще дольше. В том то и дело, что я уже все перепробовала, меня не на что конкретное не тянет. На макароны я вообще смотреть не могу, хотя до Б это было мое саамое любимое блюдо. Меня "колбасит" даже не от запахов, а от безобидного похода на кухню. Блин, витаминку проглотить даже не могу, все обратно... Конечно не хотелось бы, чтобы дело до больницы или до таблеток дошло, поэтому спрашиваю кто чем спасается. Думала, что есть универсальное средство.
    А насчет все худеют, я не согласна, многие наоборот ого-го как набирают.

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    в первом триместре????? набирают??????? это что-то из разряда исключений.
    универсального средства нет, если не получается выкрутиться, то хофитол пробуй,это не лекарство, это растительная штука не вредная для ре.
    а после 12, из той статистики, которую я собрала,
    10-12, самая жесть, потом подотпустит, но совсем уходит по статистике после 16й. у меня сейчас самое начало 16й, тч пока не знаю. пока тошнотики есть.
    =======

natasha13 offline Свой natasha13 10
    Меня спасали зеленые яблоки.я вобще ничего не могла есть,кроме супов-пюре и поправилась на 2 кг к 12 неделе
    =======

Juli_ana offline Свой Juli_ana 10
    Два раза был сильный токс, ничего не делала, просто пережила. Мне прописали хофитол, купила, но не пила. Могу отдать за просто так, если надо.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>