+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 30 из 32

Тема: Как побороть токсикоз

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Мне только роды помогли от токсикоза Но могу сказать, что уже недель после 20 я стала к нему спокойнее относиться. Не смотря на то,что рвало меня часто, я прибавила 16 кг за беременность.
    Зато в эту беременность меня немного потошнило (прямо недельку) и вообще не рвало. Думаю уже и не будет.
    =======

Тоже пока скроюсь Гость
    У меня как такового токса нет, мутит по утрам, но несильно, правда на 7-8 неделях рвало пару раз. До Б не любила яблоки, а сейчас только ими и спасаюсь, особенно зелеными, еще домашние сухарики с солью хорошо помогают и фисташки.
    У меня пдр тоже конец ноября-начало декабря, прямо таки на границе))) Ты когда на 1 скрининг планируешь идти? у меня сдача крови 10/05 уже, а про узи врач сказала, что позже скажет.

Пока скрываюсь Гость
    Цитата Сообщение от Тоже пока скроюсь Посмотреть сообщение
    У меня как такового токса нет, мутит по утрам, но несильно, правда на 7-8 неделях рвало пару раз. До Б не любила яблоки, а сейчас только ими и спасаюсь, особенно зелеными, еще домашние сухарики с солью хорошо помогают и фисташки.
    У меня пдр тоже конец ноября-начало декабря, прямо таки на границе))) Ты когда на 1 скрининг планируешь идти? у меня сдача крови 10/05 уже, а про узи врач сказала, что позже скажет.
    Ооо, значит мы с тобой в ногу идем )) Приятно))) Вообще к Тё я записалась на 25 мая, это будет почти 13 недель, но я не знаю, что скажет врач, который по страховке.
    А мне кстати от яблок еще хуже, может из-за того, что кислые, прям все внутри начинает сжиматься и от цитрусов так.

Тоже пока скроюсь Гость
    Цитата Сообщение от Пока скрываюсь Посмотреть сообщение
    Ооо, значит мы с тобой в ногу идем )) Приятно))) Вообще к Тё я записалась на 25 мая, это будет почти 13 недель, но я не знаю, что скажет врач, который по страховке.
    А мне кстати от яблок еще хуже, может из-за того, что кислые, прям все внутри начинает сжиматься и от цитрусов так.
    У меня 25/05 ровно 13 неделек будет))) действительно параллельно идем, здорово! На узи я наверняка пойду на 11-12 неделе в разрезе дат 11/05-18/05, она меня 04/05 смотрела на узи, сказала, что мы еще маленькие для замеров))) хотя срок по узи немножко опережает реальный. Быстрее бы уже, этот порог 12 недель прошел, а то так и давит.

Пока скрываюсь Гость
    Цитата Сообщение от Тоже пока скроюсь Посмотреть сообщение
    У меня 25/05 ровно 13 неделек будет))) действительно параллельно идем, здорово! На узи я наверняка пойду на 11-12 неделе в разрезе дат 11/05-18/05, она меня 04/05 смотрела на узи, сказала, что мы еще маленькие для замеров))) хотя срок по узи немножко опережает реальный. Быстрее бы уже, этот порог 12 недель прошел, а то так и давит.
    А я только в 6 неделек на сердечко ходила, поэтому жду не дождусь следующего узи. Думала для себя по-раньше сделать, но решила, что вроде ничего не беспокоит, все-таки дождаться 12 недель. Получается, что у нас с тобой разница в два дня )))) Прикольно ))

Тоже пока скроюсь Гость
    Цитата Сообщение от Пока скрываюсь Посмотреть сообщение
    А я только в 6 неделек на сердечко ходила, поэтому жду не дождусь следующего узи. Думала для себя по-раньше сделать, но решила, что вроде ничего не беспокоит, все-таки дождаться 12 недель. Получается, что у нас с тобой разница в два дня )))) Прикольно ))
    У меня ситуация такая..я на узи уже 3 раза была. Последний раз шейка мазала немного совсем, перепугалась, побежала к врачу, а у меня эрозию прижигали за 1,5года до Б, вот она немного и мазюкала. Хотя небольшой тонус все равно был, но небольшой совсем, сегодня правда что-то животик немного тяжелеет периодически.
    А так я ходила на узи убедиться, что Б маточная и сердечко послушать, ну вот и из-за шейки еще.
    Хорошо, что срок примерно одинаковый можно будет ощущениями делиться)))

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    меня от токса спасали баранки (ела их прям не вставая с кровати), сухарики, леденцы.
    в 1 триместре точно не худела.
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Мне помогали соленые огурчики домашнии
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Я только на гренках держалась с чаем с лимоном. На все остальное даже смотреть не могла. Токс прошел уже ближе к 14 неделям.
    =======

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    Спасалась сушенными яблоками,семечками,сухариками,Роллтоном,манной кашей..пила чай с мятой,чай с лимоном...Хлеб с помидорами ела...Но как-то постоянно менялось средство от тошноты.
    В первую Б у меня был токс до 20нед. Хофитол мне не помог,а наоборот увеличил желчевыделение...в 20недель попала в больницу,прокапали мне кокарбаксилазу и аскорбинку,и я,как огурчик стала бодренькая)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3