вот меня тоже рвало оч редко,зато тошнило так шо пепец...
днржись)
Мне только роды помогли от токсикозаНо могу сказать, что уже недель после 20 я стала к нему спокойнее относиться. Не смотря на то,что рвало меня часто, я прибавила 16 кг за беременность.
Зато в эту беременность меня немного потошнило (прямо недельку) и вообще не рвало. Думаю уже и не будет.
Спасибо Тань, обязательно попробую, может правда легче станет.
А по поводу хофитола... Я просто очень настороженно отношусь ко всем препаратам, особенно без назначения. Насколько это все безопасно для ребенка, не возникнет ли привыкания. После праздников иду к врачу, обязательно подниму этот вопрос.
Пока нашла для себя спасение: семечки, орешки, сухарики. Хотя бы днем реально прожить, но утром, конечно хреново.
У меня как такового токса нет, мутит по утрам, но несильно, правда на 7-8 неделях рвало пару раз. До Б не любила яблоки, а сейчас только ими и спасаюсь, особенно зелеными, еще домашние сухарики с солью хорошо помогают и фисташки.
У меня пдр тоже конец ноября-начало декабря, прямо таки на границе))) Ты когда на 1 скрининг планируешь идти? у меня сдача крови 10/05 уже, а про узи врач сказала, что позже скажет.
Ооо, значит мы с тобой в ногу идем )) Приятно))) Вообще к Тё я записалась на 25 мая, это будет почти 13 недель, но я не знаю, что скажет врач, который по страховке.
А мне кстати от яблок еще хуже, может из-за того, что кислые, прям все внутри начинает сжиматься и от цитрусов так.
У меня 25/05 ровно 13 неделек будет))) действительно параллельно идем, здорово! На узи я наверняка пойду на 11-12 неделе в разрезе дат 11/05-18/05, она меня 04/05 смотрела на узи, сказала, что мы еще маленькие для замеров))) хотя срок по узи немножко опережает реальный. Быстрее бы уже, этот порог 12 недель прошел, а то так и давит.
У меня ситуация такая..я на узи уже 3 раза была. Последний раз шейка мазала немного совсем, перепугалась, побежала к врачу, а у меня эрозию прижигали за 1,5года до Б, вот она немного и мазюкала. Хотя небольшой тонус все равно был, но небольшой совсем, сегодня правда что-то животик немного тяжелеет периодически.
А так я ходила на узи убедиться, что Б маточная и сердечко послушать, ну вот и из-за шейки еще.
Хорошо, что срок примерно одинаковый можно будет ощущениями делиться)))