+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Как побороть токсикоз

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    если совсем невмоготу, прописывают хофитол.
    насчет того что после 12 отпустит, особо не надейся)))
    просто надо методом проб и ошибок подбирать именно те продукты, которые организм хоть както воспринимает.
    я легко ем то, что особо не пахнет ( у меня вообще обоняние обострилось как у парфюмера), легко идут макароны с томатной заправкой, иногда плюс сыр.
    картошка,хлеб. плюс само собой налегалось на апельсины. попробуй!
    насчет того что худеешь, не переживай, все худеют)
    =======

Пока скрываюсь Гость
    Вика, я даже думать не хочу, что это может продолжиться еще дольше. В том то и дело, что я уже все перепробовала, меня не на что конкретное не тянет. На макароны я вообще смотреть не могу, хотя до Б это было мое саамое любимое блюдо. Меня "колбасит" даже не от запахов, а от безобидного похода на кухню. Блин, витаминку проглотить даже не могу, все обратно... Конечно не хотелось бы, чтобы дело до больницы или до таблеток дошло, поэтому спрашиваю кто чем спасается. Думала, что есть универсальное средство.
    А насчет все худеют, я не согласна, многие наоборот ого-го как набирают.

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    в первом триместре????? набирают??????? это что-то из разряда исключений.
    универсального средства нет, если не получается выкрутиться, то хофитол пробуй,это не лекарство, это растительная штука не вредная для ре.
    а после 12, из той статистики, которую я собрала,
    10-12, самая жесть, потом подотпустит, но совсем уходит по статистике после 16й. у меня сейчас самое начало 16й, тч пока не знаю. пока тошнотики есть.
    =======

natasha13 offline Свой natasha13 10
    Меня спасали зеленые яблоки.я вобще ничего не могла есть,кроме супов-пюре и поправилась на 2 кг к 12 неделе
    =======

Juli_ana offline Свой Juli_ana 10
    Два раза был сильный токс, ничего не делала, просто пережила. Мне прописали хофитол, купила, но не пила. Могу отдать за просто так, если надо.
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    К сожалению, особо никак бороться не получится.
    Я тоже худая, из-за токса похудела аж до 46 кг, но потом все набралось обратно.
    Пусть тебя утешит то, что терпеть осталось совсем недолго, недель в 12 все должно пройти.

Halima offline СуперСтар Halima 10
    НИЧЕГО(((( я церукал глотала еще что то, короче ничего мне не помогла) прошло все в 16 недель, проснулась как то устром и меня не тошнило)

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    Мне ничего не помогало.
    У меня токс начался в 5 недель и продолжался до 25.
    Понимаю, что не обрадовала, но тем не менее, такое тоже бывает.
    В первом триместре по-моему все худеют...
    Возможно, бывают исключения, но в основном, наверное, большинство все-таки худеет.
    Так что крепись. Рано или поздно это пройдет
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

Пока скрываюсь Гость
    Не обрадовала, это точно. С одной стороны есть в токсе плюс. Не знаю бред или нет, но я читала, что токсикоз на ранних сроках это признак того, что все растет и развивается, идет по плану. Типа щелчок для будущей мамы, чтобы не переживала.
    Девочки, а еще вопрос, УЗИ на 12-неделях делают каким датчиком? В особенности Тё?

Те делает по животу.
    насчет токса и развития. именно поэтому я и не стала пить хофитол, тошнит,знач все ок))))
    когда пдр?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>