+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Как побороть токсикоз

natasha13 offline Свой natasha13 10
    Меня спасали зеленые яблоки.я вобще ничего не могла есть,кроме супов-пюре и поправилась на 2 кг к 12 неделе
    =======

Juli_ana offline Свой Juli_ana 10
    Два раза был сильный токс, ничего не делала, просто пережила. Мне прописали хофитол, купила, но не пила. Могу отдать за просто так, если надо.
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    К сожалению, особо никак бороться не получится.
    Я тоже худая, из-за токса похудела аж до 46 кг, но потом все набралось обратно.
    Пусть тебя утешит то, что терпеть осталось совсем недолго, недель в 12 все должно пройти.

Halima offline СуперСтар Halima 10
    НИЧЕГО(((( я церукал глотала еще что то, короче ничего мне не помогла) прошло все в 16 недель, проснулась как то устром и меня не тошнило)

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    Мне ничего не помогало.
    У меня токс начался в 5 недель и продолжался до 25.
    Понимаю, что не обрадовала, но тем не менее, такое тоже бывает.
    В первом триместре по-моему все худеют...
    Возможно, бывают исключения, но в основном, наверное, большинство все-таки худеет.
    Так что крепись. Рано или поздно это пройдет
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

Пока скрываюсь Гость
    Не обрадовала, это точно. С одной стороны есть в токсе плюс. Не знаю бред или нет, но я читала, что токсикоз на ранних сроках это признак того, что все растет и развивается, идет по плану. Типа щелчок для будущей мамы, чтобы не переживала.
    Девочки, а еще вопрос, УЗИ на 12-неделях делают каким датчиком? В особенности Тё?

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Те делает по животу.
    насчет токса и развития. именно поэтому я и не стала пить хофитол, тошнит,знач все ок))))
    когда пдр?
    =======

Пока скрываюсь Гость
    Цитата Сообщение от SpamSova Посмотреть сообщение
    Те делает по животу.
    насчет токса и развития. именно поэтому я и не стала пить хофитол, тошнит,знач все ок))))
    когда пдр?
    Вот мне тоже пока не очень хочется прибегать к таблеткам, ищу выход из положения продуктами питания. ПДР конец ноября

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пока скрываюсь Посмотреть сообщение
    С одной стороны есть в токсе плюс. Не знаю бред или нет, но я читала, что токсикоз на ранних сроках это признак того, что все растет и развивается, идет по плану. Типа щелчок для будущей мамы, чтобы не переживала.
    Определенная логика есть в этом. Почему тошнит? Потому что печень отравляется гормонами беременности (я это так называю). То есть если она не развивается - значит и токсу неоткуда взяться. Но я свою печень не хотела мучить (она и так гепатитом А в детстве была измучена, а в юности алкоголем), так что я пила хофитол и не мучила себя.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр