+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Как побороть токсикоз

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Пока скрываюсь Посмотреть сообщение
    Не обрадовала, это точно. С одной стороны есть в токсе плюс. Не знаю бред или нет, но я читала, что токсикоз на ранних сроках это признак того, что все растет и развивается, идет по плану. Типа щелчок для будущей мамы, чтобы не переживала.
    Девочки, а еще вопрос, УЗИ на 12-неделях делают каким датчиком? В особенности Тё?
    Я вот что скажу, если рвота чаще 10-15 раз в день, надо к врачу. У меня у брата жена сейчас так мучается, до 24 раз в день выворачивает. И если так все плохо, надо мочу сдать. Т.к. это тяжелой формой токса считается и нифига не полезно ни для мелкого ни для тебя.
    А так, держись!
    =======

Пока скрываюсь Гость
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Я вот что скажу, если рвота чаще 10-15 раз в день, надо к врачу. У меня у брата жена сейчас так мучается, до 24 раз в день выворачивает. И если так все плохо, надо мочу сдать. Т.к. это тяжелой формой токса считается и нифига не полезно ни для мелкого ни для тебя.
    А так, держись!
    Рвоты у меня так таковой нет, только по утрам и то, извиняюсь, только слюни и желчь выходит. Проблема именно в том, что меня постоянно тошнит, есть ничего не могу.

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    вот меня тоже рвало оч редко,зато тошнило так шо пепец...
    днржись)
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Мне только роды помогли от токсикоза Но могу сказать, что уже недель после 20 я стала к нему спокойнее относиться. Не смотря на то,что рвало меня часто, я прибавила 16 кг за беременность.
    Зато в эту беременность меня немного потошнило (прямо недельку) и вообще не рвало. Думаю уже и не будет.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр