+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Как побороть токсикоз

Тоже пока скроюсь Гость
    У меня как такового токса нет, мутит по утрам, но несильно, правда на 7-8 неделях рвало пару раз. До Б не любила яблоки, а сейчас только ими и спасаюсь, особенно зелеными, еще домашние сухарики с солью хорошо помогают и фисташки.
    У меня пдр тоже конец ноября-начало декабря, прямо таки на границе))) Ты когда на 1 скрининг планируешь идти? у меня сдача крови 10/05 уже, а про узи врач сказала, что позже скажет.

Пока скрываюсь Гость
    Цитата Сообщение от Тоже пока скроюсь Посмотреть сообщение
    У меня как такового токса нет, мутит по утрам, но несильно, правда на 7-8 неделях рвало пару раз. До Б не любила яблоки, а сейчас только ими и спасаюсь, особенно зелеными, еще домашние сухарики с солью хорошо помогают и фисташки.
    У меня пдр тоже конец ноября-начало декабря, прямо таки на границе))) Ты когда на 1 скрининг планируешь идти? у меня сдача крови 10/05 уже, а про узи врач сказала, что позже скажет.
    Ооо, значит мы с тобой в ногу идем )) Приятно))) Вообще к Тё я записалась на 25 мая, это будет почти 13 недель, но я не знаю, что скажет врач, который по страховке.
    А мне кстати от яблок еще хуже, может из-за того, что кислые, прям все внутри начинает сжиматься и от цитрусов так.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр