Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Санторини!

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice

Санторини!

Кто был ? Где останавливались ?

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    я был. 1 день. не останавливались. имхо, криков вокруг этого острова больше чем он стоит, да и объемы туристов в сезон убивают всю прелесть - ты вроде как платишь за уединение, а по факту полты туристов таращатся на тебя

Milky Way offline Давно и надолго Milky Way 10
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    я был. 1 день. не останавливались. имхо, криков вокруг этого острова больше чем он стоит, да и объемы туристов в сезон убивают всю прелесть - ты вроде как платишь за уединение, а по факту полты туристов таращатся на тебя
    Позволю сильно не согласиться. Я была в сильном впечатлении от острова. А насчет уединения - это не тот остров, где его можно найти, но его помоему там и не стоит искать, слишком многое там завораживает само по себе...
    =======

Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    Кто был ? Где останавливались ?
    А Вы с какой целью туда, на сколько и когда?
    Просто там летом оч.жарко, все-таки вулканический остров. Да и долго там находится смысла не имеет, наскучит. А вот на пару дней я бы не просто советовала - я бы настаивала
    Это удивительное место, побыватьв котором стоит хотя бы для того чтобы потом было о чем вспомнить и согласиться или не согласиться с теми кто тоже бывал на Санторини)
    Санторини это бело-голубые домики, построенные на отвестных скалах друг на друге, потрясающие закаты, ощущение жизни на вулкане и сладкое вино из странно скурченных виноградников.
    Кстати вино с Санторини, экспортируется к папскому столу на праздники.
    Пять или шесть лет назад там венчалась одна из дочерей Путина.
    Черные вулканические пляжи - тоже та еще экзотика.
    Мы к сожалению были там всего один день, галопом по европам, в качестве экскурсии с Крита. Очень тяжело оказалось. Много впечатлений, тяжело много ходить и по-моему несколько часов на пароме туда и обратно. Вобщем смазалосьв се. Я бы сейчас, если бы знала, поехала бы на двухдневную экскурсию, чтобы и закаты и домики, и фото и вобщем....хочу снова туда, но наверное специально вряд ли поеду....
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Мы планируем там остаться на 2 ночи. Отпуск у нас на Крите.
    В июле. Хочу узнать у тех, кто там был именно не 1 день. Поездку на 1 день сразу отмели, т.к. тяжело. Да и хочется пожить там.
    Слышала, что толпы туристов не везде, есть и вполне тихие городки или деревни.

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    ааа. так бы сразу)
    а то я подумала что весь отпуск там

да, на 2 ночи стоит - и остров посмотрите и закаты увидите
    на счет "других" деревень, где нет туристов...вот тут у меня сомнения - ведь вся прелесть именно в Ие, или как там ее, а иные деревни мало чем отличаются от тех же критских

Ну вот мне советуют Имеровигли. 20 мин пешком до Ии. Виды те же.
    Туристов в разы меньше.
    Мне вот интересно, действительно есть смысл переплачивать за номер с видом на закат ?

ну ты ж закат не из номера смотреть юудешь а с улицы, поэтому не стоит)
    я никогда не беру си вью по этой причине - я не еду в отпуск в номере сидеть, что мне с этого си вью?)))

Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    Мы планируем там остаться на 2 ночи. Отпуск у нас на Крите.
    В июле. Хочу узнать у тех, кто там был именно не 1 день. Поездку на 1 день сразу отмели, т.к. тяжело. Да и хочется пожить там.
    Слышала, что толпы туристов не везде, есть и вполне тихие городки или деревни.
    На острове всего три городка, они же маленькие как деревушки. Больше там делать нечего, и ходить некуда.
    Туристы в основном днем и с утра. Но и вы вряд ли будете сидеть в номере весь день.
    Если хотите увидеть красоту, то побывать лучше во всех трех городках.
    За номер с закатом имеет смысл переплачивать, если вы закат будете наблюдать именно в номере. Но это будет не самое лучшее времяпрепровождение вечером.
    Поэтому смысла никакого.
    Обязательно съездите на винзавод. Не помню где, но думаю там подскажут.
    =======

Спасибо. Решили, что снимем хороший номер, но без заката )

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>