Grecotel El Greco 4*
судя по фото - совсем не для детей
K_Yulia (04.05.2011)
K_Yulia (04.05.2011)
K_Yulia (04.05.2011)
Если есть вариант ехать в сентябре, то я б так и сделала. В августе не только очень жарко, но и дорого (хотя сентябрь тоже не дешев, но август - пик сезона) и народищу тьма, в сентябре хоть все школьники домой сруливают.
У меня друзья сейчас с ребенком отдыхают на Крите в Cretan Village, на следующей неделе вернутся, могу их расспросить о впечатлениях, самой интересно).
Мама год назад была на Родосе, в том же отеле, где Unochka - очень довольна осталась.
Нам самим очень понравилось на Крите, но отель был не особо под детей заточен, хотя в целом отличный - Malia Park.
Девочки, а что вы называете "отелем, заточенным под детей"? Ребенку автора темы два года - какие там могут быть развлечения, кроме детского клуба? Да и даже в детском клубе нам, например, было еще чуть рановато. Годилась только детская дискотека. Все остальные отели, заточенные под детей, это в Фалираки, на Родосе, например - Эсперидес. На мой взгляд - сущий кошмар, потому что дети 7-11 лет носящиеся по территории, соответственные их возрасту развлечения - это все никак не может подойти двухлетнему ребенку. Так что, на мой взгляд, не надо сильно упираться в поиске "детского" отеля. Стоит искать хороший отель по условиям проживания и бюджету, а уж детская площадка и клуб есть в каждом. Все равно большую часть времени заниматься с ребенком самой придется.