Страница 7 из 8 << ... 5 6 7 8 >>
Показано с 61 по 70 из 73

Тема: Островная Греция

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Притрусь тут,скажите а на о.Кос в июне море еще холодное?
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Катюсик offline Старожил Катюсик 50
    Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    дадада! Наверняка ведь виделись столько раз и мимо проходили)) А в этом году не собираетесь?? Я отчаянно ищу компанию на отпуск, а то муж на новой работе и ему отпуск не светит...
    пока не решили точно....может быть опять в сентябре...у нас и тогда все спонтанно вышло....но туда определенно вернуться ооочень хочется!!!!!

Прима без пароля Гость

и я добавлю про острова

И я вставлю, мы были на 3х островах:Крит,Корфу,Кос(я собиралась на Родос но в последний момент передумала и полетела на Кос), на мой взгляд(как любителю отдыхать в Греции, в этом году летим на Халкидики), наиболее подходящий для детей это Корфу, затем Родос или Кос, Крит все же надо по возможности брать авто и смотреть/путешествовать, иначе не будет полноценного восприятия острова и опять же здесь верно написали про разный заход в море.Но Корфу самый дорогой но и самый зеленый.
    Из отелей я бы рекомендовала Грекотели из-за питания(оно на порядок лучше чем в других цепочках, но там скорее всего анимация на немецком будет, если вас это не смущает и они очень дорогие стали в последнее время), если попроще то Митсис(там будет ультравключено), питание обильное, но проще чем в Грекотелях, и не забывай, что звездность Митсисов завышена на нашем рынке.
    Не согласна по поводу месяца отдыха( я мерзлячка и люблю тееплое море) и в июле там шикарно, была в августе на Косе- отлично, но 1 сентября стало холоднее из-за ветра(этот остров самый ветреный)
    Отталкивайся от след. моментов: если Родос- то лучше Фалираки(пляжи и от аэропорта недалеко), если Крит- то область Ретимно(зеленее и пляжи опять же лучше), если Кос, то 2 момента(Кардамена но море галька без больших волн и с прохладцей либо Мармари с песчаными пляжами и море с волнами).
    По опыту своей дочки( мы ее возим с года отдыхать) что лучше там где море помельче заход и питание все включено, можно пытаться кормить со шведского стола, детские комнаты оставлять не поулчалось- там с 3хлет без родителей,лягушатники есть везде, выбирай по бюджету и смотри фото территории.
    из отелей где я была:Грекотель Эль Греко(крит), Митсис Рода Бич и Грекотель Дафнила Бей(Корфу), Митсис Блю Домс и Грекотель Роял Парк(Кос)

Кто спрашивал про Кос в июне? холодно из-за ветра на мой взгляд- там все время ветер и посильнее чем на Крите, и море будет прохладное, вообще Кос такой деревенский,но милый
    а мы в Сани бич в этом году.

Незарегистрированный Гость
    Посещать Грецию все рекомендуют начинать с Крита( тогда вам любовь с Грецией обеспечена), но с детьми я бы поехала еще раз туда уже со школьниками( вспомнили бы мифы и легенды Древней Грециии и не так тяжело на авто путешествовать), Родос мне кажется сейчас очень популярный из-за цены, я вспомнила почему я его отменила в прошлом году, все приличные отели были уже в стопе( я смотрела Альдемары и Грекотель который там один только),я смотрела еще на удаленность от аэропорта с маленькими это важно, мою например стошнило в автобусе когда на Корфу мы ехали час до отеля( с той поры я стараюсь выбирать отели ближе к аэропорту -не более 50 км, а лучше меньше).
    И если сидеть в отеле -ни один остров не понравится- стоит выбирать отели из которых можно выбраться и посмотреть достопримечательности коих миллион даже на таком маленьком острове как Кос

это была я :) Гость
    это была я в пред. посте, сорри что анонимно получилось.
    из туроператоров рекомендую Южный Крест, хотя по цене будет дешевле Лабиринт.
    Музенидис только по материку.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Прима без пароля Посмотреть сообщение
    ыыы... сани бич... единственное место, куда мне хочется по второму разу поехать)) очень классное место, но мы были в сани бич клубе до реновации еще, в 2006 г. ,а теперь там я слышала совсем дорогущий блатняк..

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Прима, спасибо!
    =======
    Бывшая Юлия_К

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Вставлю свои 5 копеек). Из всех вышеперечисленных островов были тока на Косе, причём в июне. Понравилось, было тепло, временами даже очень, но вот море могло быть потеплее, но в принципе нормальное, все купались: и моя 2-х годовалая племянница, и Ванька, которому тогда 3 было, и Настюша. Там действительно ветер, многие взрослые занимаются виндсёрфом, но такой нехолодный, приятный. Были в системе Клабмед, всё понра, даже очень.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

9. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

K_Yulia (14.05.2011), Барабулька (14.05.2011)

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Прима без пароля Посмотреть сообщение
    у меня подруга едет туда в конце июня на 21 день))) нас звала с собой, но не сложилось. Им на нее+мама+дочка около 300К выходит, жить будут в семейных бунгало (я могу ошибиться, но как то так)
    =======

Незарегистрированный Гость

Мы не на 21 день, а на 11:(

поэтому у нас не 300к, а меньше
    но у всех разные требования и бюджет разный, приеду расскажу, мы с 29го июня летим через Музенидис

Страница 7 из 8 << ... 5 6 7 8 >>