Скажу про родос) была там в октябре)) море шикарное!!! Вечерами приятный ветерок)) но я ниразу даже кофту не надела)) поэтому в сентябре будь уверена с погодой все хорошо будет))
Комаров никаких нет)) по поводу молока - у меня всегда горло болит)) и я часто прошу и ночью и вечером горячее молоко и масло))) всегда получала свое молоко)))
бело-голубое)) это линдос мне кажется)) будете туда вечерами ездить гулять))
K_Yulia (05.05.2011)
[QUOTE=Hola;380471] Все остальные отели, заточенные под детей, это в Фалираки, на Родосе, например - Эсперидес. На мой взгляд - сущий кошмар, потому что дети 7-11 лет носящиеся по территории, соответственные их возрасту развлечения - это все никак не может подойти двухлетнему ребенку. QUOTE]
Вот-вот, поэтому в сентябре и лучше всего ехать, когда школьников нет)).
конечно можно. Мы вообще путевку получили 1 сентября, а ребенок был у бабушки до 22 сентября (раньше не могли забрать - у нас с мужем был запланирован трип в ЮВА). Мы просто договорились с садом - они конечно повозмущались, но согласились. Пока мы ребенка привезли, пока мед.карту сделали в сад пошли вообще с ноября.
Только с точки зрения адаптации ребенка лучше сначала на отдых, а потом в ГКП, тем более пара недель погоды не сделает. Просто договоритесь с садом.
На Родосе в нашем отеле с 4 сентября европейскийх детей-школьников как коровой слизало и стало таааак хорошо (и малышам раздолье), жаль мы сами через несколько дней уже уехали. И действительно в сентябре дешевле. Вечерами появляется приятная прохлада с моря.
Последний раз редактировалось Lutik; 04.05.2011 в 15:36.=======
Последний раз редактировалось K_Yulia; 04.05.2011 в 15:44.=======
Крит считается самым пустынным, самый зеленый - Корфу, Родос по серединке. Море, еще раз повторю, очень теплое и хорошее, до середины сентября точно. Единственное, на островах всегда ветер, и может в отдельные дни выходить из воды прохладно, но в целом - очень тепло и комфортно.