+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: интернет и мобильная регистрация

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    вот спасибо, товарищи!

хмммм..
    сейчас отзвонилась в трансаэро - у них на наш рейс тока в аэропорту самом регистрация :-( через терминалы...

вот что такое невезет...
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    правда штоль?
    у трансов, мне казалось всегда на все было
    я ими в Еги и Тай летала
    а на вокзале?
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    ну вот проверяли сегодня по телефону. из Москвы на мой рейс - тока в зале аэропорта с мобильной стойки. или очередь и обычная регистрация)))
    да, летим в Турцию, регулярный рейс.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    а еще в ряде авиакомпаний можно себе спецпитание выбрать через онлайн. хотя думаю, что к трансам это не относится.
    Кстати, иногда удобно регистрироваться онлайн еще и в том ,что в случае небольшого опоздания на рейс 100% подождут. Но это касается только пассажиров с багажом.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Относится. за пару суток лучше всего отзвониться им и заказать. что и будем делать)))
    =======

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    он лайн регистрация - эот только для регулярных - или для чартерных тоже?

как я поняла, тока для регулярок... хотя очень даже могу ошибаться :-)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр