Оля, если ты еще не выкупила next, выкини у меня, пожалуйста, 8-ю позицию. Заранее спасибо в любом случае
Сообщение от feyka Оля, если ты еще не выкупила next, выкини у меня, пожалуйста, 8-ю позицию. Заранее спасибо в любом случае Ок!
Всем все купила, посчитаю попозже.
А когда следующая закупка next планируется?
Сообщение от Зайчонка А когда следующая закупка next планируется? Думаю, не раньше второй половины июня.
А когда оплачивать? пора уже?
Сообщение от Катёна А когда оплачивать? пора уже? Вообще-то да)) Я ж уже все выкупила и все едет в Москву уже Сейчас заголовок поменяю.
Сообщение от Primavera Вообще-то да)) Я ж уже все выкупила и все едет в Москву уже Сейчас заголовок поменяю. Простите) я в первый раз) ждала команду)) ну и суммы вроде не было У меня не получается оплатить через инет-банк, нужен номер счета в сбера, а не №карты, без него не отправляет(((( или могу на другую карту отправить
Последний раз редактировалось Катёна; 13.05.2011 в 16:56.
Сообщение от Primavera Вообще-то да)) Я ж уже все выкупила и все едет в Москву уже Сейчас заголовок поменяю. а сколько оплачивать? я вес не знаю
Сообщение от ksiu а сколько оплачивать? я вес не знаю Ксюш, сумма к оплате в табличке с проверкой заказа указана. А доставку оплатишь потом, когда все приедет.