+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Опасна ли ветрянка при беременности, если ею уже переболела в детстве?

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Значит так, слушайте все лекцию про ветрянку:
    1. Ветрянка не передается через третье лицо. Только от больного к здоровому.
    2. Человек становится заразным за 2 дня до появления первых прыщей и заразен еще 5 дней после последнего высыпания. Грубо говоря это составляет 10 дней.
    3. В среднем высыпания после заражения начинаются на 10-11 день.
    4. Если ты переболела ветрянкой, то шансов заразиться у тебя почти нет. Считаю что случаи повторного заражения оспой являются малораспространенными.
    5. Даже если бы ты не болела в детстве,то на твоем сроке это не опасно. Плохо ей заболеть непосредственно перед родами.

Я точно так же волновалась как и ты, в саду шла ветрянка.
    В итоге у меня переболели уже оба ребенка. Без температуры и достаточно легко.

Дочку мажь зеленкой, чтобы отследить появление новых высыпаний, кроме того, если метить до пузырькового момента, то есть очень большая вероятность того, что оно не станет пузырьком, а останется покраснением.
    Проветривай как можно чаще помещение, давай пить.
    Зеленка вполне отстирывается, но лучше одевай что по-темнее. Можно супрастин 2 раза в день по 1/2 таблетки (читай инструкцию в любом случае).
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Катушка offline Новенький Катушка 10
    Спасибо большое за подробный ликбез)) Очень познавательно!
    Каждый нормальный человек будет переживать, если ему элементарно не хватает знаний и информации по какому-либо вопросу, тем более, если дело касается детей!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр