+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Зубы и прививки. как это сочетать?

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice

Exclamation Зубы и прививки. как это сочетать?

У нас на днях появился первый зуб, сейчас лезет второй, Не могу сказать что мы беспокойны сльно... но просыпаемся ночь, не 1 раз как обычно, а уже 3-4. вчера был небольшой поносик ... прошло... а так как обычно все.. не считая того что, в рот аж кулаки запихиваем и языком прям чешет видно как.
    вопрос: нам 11 мая делать 3-ю АКДС... думаю, что лучше подождать пока вылезет?

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    сдайте мочу и кровь. если все в порядке - можно вакцинироваться. если сильные отклонения от норм - отложить.
    Вы по классике решили прививаться? в полгода уже третья АКДС..
    =======

А в жизни я Маша :-))

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    сдайте мочу и кровь. если все в порядке - можно вакцинироваться. если сильные отклонения от норм - отложить.
    Вы по классике решили прививаться? в полгода уже третья АКДС..
    да по классике, мы и со старшими так прививались.
    за анализы спасибо. а то с старшими было проще.. зубы позднее вылазили...

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    посмотрела, что мы третью АКДС прививали с месячным опозданием, даже 35 дней, так как вакцины не было. Но у нас получилась схема для АКДС : пентаксим-пентаксим-инфанрикс. а у них в инструкции написано, что вторая прививка дает основной эффект, а третья носит закрепляющий характер и увеличивает эффективность. Что с отечественными вакцинами я не знаю.
    =======

А в жизни я Маша :-))

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    во. я тоже об этом думаю - как прививку с зубами сочетать. У сына в 6 месяцев вылезло 2 зуба, в 6,5 сделали прививку (как раз надо было именно в 6,5), в 7 - еще 2 зуба. Т.е. сделали прививку в межзубный период. Еще у сына когда лезли зубы, то иммунитет падал и он мог что-то подцепить на фоне зубов . 2 раза он заболевал таким макаром (это были уже 5-ый и следующие зубы). Поэтому вроде как не стоит на фоне зубов делать прививку, но это мое имхо. С другой стороны первые 4 зуба обычно лезут относительно легко...
    =======

Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    посмотрела, что мы третью АКДС прививали с месячным опозданием, даже 35 дней, так как вакцины не было. Но у нас получилась схема для АКДС : пентаксим-пентаксим-инфанрикс. а у них в инструкции написано, что вторая прививка дает основной эффект, а третья носит закрепляющий характер и увеличивает эффективность. Что с отечественными вакцинами я не знаю.
    именно после второй мы температурили 2 дня ... сложнее чем первая прошла...

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    у нас зубы лезли незаметно, но все равно как-то получалось, что график "поплыл". Первую АКДС делали в 3,5 месяца, а последнюю - кажется в 7. Я спрашивала тогда на этот счет у врачей, мне сказали. что если одна АКДС сделана уже (т.е. первая), то последующие уже не привязаны к конкретным срокам. У нас что-то с анализами не так каждый раз было, пересдавали и поэтому делали с опозданием.
    =======

Martini offline СуперСтар Martini 10
    Да, тоже +1 к анализам.
    у нас 17 мая 3-я АКДС, тоже сейчас сдала кровь и буду на следующей неделе мочу сдавать. Верхние лезут, сопли рекой и температурка небольшая 37,1-37,2.
    =======

беру твою ладошку в руки, и целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить такое счастье..:)

Цитата Сообщение от Martini Посмотреть сообщение
    Да, тоже +1 к анализам.
    у нас 17 мая 3-я АКДС, тоже сейчас сдала кровь и буду на следующей неделе мочу сдавать. Верхние лезут, сопли рекой и температурка небольшая 37,1-37,2.
    не. нас вроде Бог миловал ... без соплей и температуры... не знаю как остальные полезут..

Лея offline СуперСтар Лея 50
    мы не делали. т.к. первые 2 лезли вообще легко, а вот дальше темп. под 39. и никак не угадаешь.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>