А вы покупаете их сейчас? Купила на днях упаковку и задумалась.. В инете встречаются слухи, что они фонят. Вот думаю может да ну их? Мы их только на ночной сон одеваем и на длительные прогулки/поездки, может на что то другое перейти?
А вы покупаете их сейчас? Купила на днях упаковку и задумалась.. В инете встречаются слухи, что они фонят. Вот думаю может да ну их? Мы их только на ночной сон одеваем и на длительные прогулки/поездки, может на что то другое перейти?
Мы запаслись на пол года вперед сразу (2 памперса в день получается, в основном на ночной сон и на длит. поездку или на 1 из прогулок, чаще на вечернюю, т.к. она дольше и то толькл сейчас, т.к. "под кустик писать" как говорит доча ))) при похолодании не охота, а когда тепло будет, так запросто).
Вобщем надеюсь нам хватит до того момента как полностью отпадет надобность.
Другой альтернативы не вижу, вот чесно. свекровь купила как то пачку лмберо помоему. ну это же небо и земля!! я не могу на дочку такое натянуть... как пощупаю, а уж когда писала туда и комками там... пипец! в 1 год от памперс (всего 1.5 дня использовали 3 памперса) было раздражение, которое месяц лечили!!! поэтому зареклась...
Может приборчик купить для измерения радиоактивности? и так покупать.
НО меня больше волнует РЫБа!!! ее что вообще не кушать теперь?? Икра вообще в основном оттуда... забыть? я кушаю и ребенку несколько раз давала и каждый раз с мыслями нехорошими... кто проверяет ее?? вобщем еда напрягает, рыба как раз по водам Японии проходит в большинстве. Норвежская все же не так распространена. или я ошибаюсь?? успокойте чтоль, скажите как смотрите, где покупаете?
Я тоже не вижу альтернативы, перепробовала всё на свете - ничего не понравилось. Если заморачиваться, я вижу выходом покупку дозиметра и повсеместное ношение его с собой. Пришла в магазин, проверила, купила. То же самое и с рыбой. Хотя, тут проще, я норвежскую покупаю. Кстати, это не значит, что ее радиационный фон ниже - я до 17 лет жила в 5км зоне АЭС, у нас естественный фон всегда был ниже, например, Москвы - т.к. не было транзитного транспорта, да и вообще, 40тыс и 10млн человек это две большие разницы. Поэтому если всё подряд начать проверять, можно сильно удивиться.
попробовала трусики памперсы, вполне мягкие, но выделяются гелевые шарики, бррр
купила хагисы, правда умудрилась для приучения к горшку взять, они мало впитывают. но они жесткие.
купила снова мерисы, хотя есть selers они мне кажется не хуже гунов (гуны мне кажутся чуть жестче мерисов), вполне мягкие, но у них нет трусиков, а подгузы на нашу шилопопу надеть почти нереально.
в общем по дому ходим в хагисах, на выход мерисы. планирую купить на днях трусов непромокашек многоразовых и по дому ходить в них.