+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Хочу порекомендовать косметику Natura Siberiсa

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Меня их бальзам порадовал, эффект как после Макадамии!
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Жанна offline СуперСтар Жанна 50
    У меня их бальзам и шампунь.
    Волосы стали лучше.
    Хочу отдельно отметить, что данный шампуть и бальзам не содержит СЛС (sls - содиум лауреат сульфат - производное из продуктов переработки нефти, основной компонент ядреных чистящих средвств, типа туалетного утенка. Имеет особенность накапливаться в организме. Читай прямая отрава!).
    Раньше я встречала продукты гигиены без СЛС стоимостью сильно за 1000 р.
    Вся косметика общей доступности (Палмоливы, Шамту, Нивеи и куча всего еще) - все содержит этот СЛС.
    Это первая, встреченная мною, марка этой ценовой категории без этой гадости.

April offline СуперСтар April 50 April 50
    я может недоверчивая стала...
    ну вот не понимаю, как супер-пупер натуральный органический полезный шампунь может стоить порядка 100 руб?
    за все натуральное/чистое/био обычно наоборот переплачиваешь.
    если натур компоненты такие доступные по цене, зачем другим маркам использовать всякую химию?...
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    не в тему очень советую косметику для волос фирмы Эстель

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от April Посмотреть сообщение
    я может недоверчивая стала...
    ну вот не понимаю, как супер-пупер натуральный органический полезный шампунь может стоить порядка 100 руб?
    за все натуральное/чистое/био обычно наоборот переплачиваешь.
    если натур компоненты такие доступные по цене, зачем другим маркам использовать всякую химию?...
    +1000

я еще по роду деятельности знаю как строится себестоимость. Из 100 рублевого шампуня, ок. 60% - это наценка розницы. То есть стоимость 100 рублевого шампуня ок. 60 рублей (60 рублей+60% = ок.100 руб), из них ок. 40-45 руб это себестоимость. Упаковка,логистика, налоги будут еще минимум 40%, то есть себестоимость самого шампуня ок.25 рублей.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр