Я даже и не думаю об этом. (не то что расчитываю на дедушек-бабушек). Как есть так и есть. А куда деватся?
Я даже и не думаю об этом. (не то что расчитываю на дедушек-бабушек). Как есть так и есть. А куда деватся?
Мы работаем, ребенок с няней, на недельку-другую, возможно, отправится к бабушкам, но у бабушек-дедушек у самих планы на отпуск без внуков (имеют право вообще-то... они сами работают и хотят отдохнуть). К сожалению, никакой деревни, куда можно было бы отправить на все лето 3х-летку, у нас нет
Если будет такой же пипец с дымом как и в прошлом году - уволимся к черту и уедем куда подальше.
Ребенок на даче с конца мая по конец августа с няней и бабушкой, я на дачу каждый день езжу, весь сентябрь на море, 2 недели с родителями, 2 недели с бабушкой и дедушкой. В этом году правда мне повезло, надо отгулять накопившийся отпуск за прошлые годы, так что сама буду с ним на море весь месяц.
я работаю часть июня, потом беру тайм-аут до сентября. буду с ним сидеть сама на даче. больше неком, вернее народу полно, но в плане дать конфетку, а сидеть именно бдить никто не желает, в. я теряю в деньгах, но по сравнению с летним отдыхом ребенка это ерунда, будем жить на деньги мужа.
мы тоже рабочие, на 2 недели тоже удастся выбраться куда-нить. Я вот не смогла бы отправить ре с кем-нить на дачу или на море, просто потому что буду очень переживать, да нам собственно и не с кем куда-то отправлять, а так можно рассмотреть возможность бесплатных путевок из поликлиники, но я как представила ее одну отправить, отказалась, считаю это не отдых а тоска будет.так что выбор не большой или 2 недели отпуска и работа или увольняться и отдыхать.