А те кто ни убираться, ни готовить не любят? ))) Хотя теоретически я люблю, но из-за нехватки времени практически не занимаюсь ни тем, ни другим, и не страдаю.
А те кто ни убираться, ни готовить не любят? ))) Хотя теоретически я люблю, но из-за нехватки времени практически не занимаюсь ни тем, ни другим, и не страдаю.
Мне кажутся странными люди, которые по настроению чего-то наобещают, а потом делают вид, что ничего не было.
Например, был у меня коллега, который приходил к нам в отдел просто поболтать. И как-то говорит мне: "Ой у меня дома такая классная картина есть, давай я тебе ее подарю". Я в шоке соглашаюсь. С тех пор он об этом забыл вообще. Хотя продолжал приходить, навещать. А я так и осталась в неведении с чего он решил мне что-то подарить и почему передумал.
Про излишнюю чистоплотность. Это не странность, а болезнь. Не хочу никого обидеть, но просто сталкивалась с этим. Такое проявление психоза. К сожалению, имеющее тенденцию к прогрессу.Поэтому таких людей надо пожалеть, а не посмеиваться над ними.
я - маньяк спорта и контроля веса. Если поправляюсь зимой, настроение моментально падает. Вот сейчас весна - худеется легко, я прям как на крыльях летаю. Спорт у меня 3-4 раза в неделю. Иногда просто пробежка, иногда пробежка+зарядка. Но я кайф ловлю, когда можно плеер в уши - и по Крылатским холмам. Я наверно в душе собака-гончая, обожаю ощущение простора, ветра и бега. Я тоже - странная.
я все двери открываю ногами, в метро стеклянные двери не ловлю, в общественном транспорте стараюсь ничего не трогать, держусь за поручень двумя пальцами и остальными придерживаю рукав чтобы не пачкался, в каждой комнете у меня есть пакетик для мелкого мусора чтобы не бегать с каждой ниточкой на кухню. раньше еще собирала этикетки от всей покупаемой одежды.
есть знакомая которая в макдоналдсе ест картошку фри при помощи салфетки.
да
тогда я никто
я ненвижу готовить и убирать.
у меня есть рутины красоты без которых мне некомфортно (мою голову каждый день,это мой загон). да и я маньяк спорта, если пропущу недельку, сразу тонус мышц падает, целлюлит заметен. люблю под ритмичную музыку поприседать с гантелями или выпады поделать.
о я еще про себя вспомнила)))я все мою прежде чем поставить в холодильник... и бутылки в том числе...похоже на обостроение кажется))
и с сегодняшнего дня я собираюсь ходить с бутылкой спирта и протирать качели во дворе.... зря я увидела кто на них сидел (((ужас...как жить....?!
Последний раз редактировалось CrazyMilk; 04.05.2011 в 23:07.=======