о я еще про себя вспомнила)))я все мою прежде чем поставить в холодильник... и бутылки в том числе...похоже на обостроение кажется))
и с сегодняшнего дня я собираюсь ходить с бутылкой спирта и протирать качели во дворе.... зря я увидела кто на них сидел (((ужас...как жить....?!
Последний раз редактировалось CrazyMilk; 04.05.2011 в 23:07.=======
Самое интересное,что моя болезнь дала о себе знать с появлением ребёнка,хотя логичноЯ соски стерлизовала после каждого сна ребёнка до года,даже больше,бутылочку до 1,3, потом просто её убрала
А еще....тока не смейтесь,плиз,ребёнку глажу с двух сторон вещи.
Кстати,пищу тоже зубами пробую,как marinka написала. С детства повелось. Сейчас,правда,бывает и губами. Но у меня это не в целях гигиены,а как-то так повелось.
Что касается,уборок,у меня мама такая же![]()
я не люблю не убираться, не готовить( по необходимости или по настроению) , из-за брезгливости мою,тру всегда и всё,в метро двери открываю рукавом или локтем,за поручни не держусь,если эскалатор длинный то держусь двумя пальцами,кнопки в лифте нажимаю ключом. Еду тоже с вилки зубами снимаю,(не думала что это странность,тоже как то с детства повелось),каждый день трусь мочалкой. Есть подруга которая звонит мне на домашний и спрашивает "Ты дома?"
А еще глажу всё белье и даже салфетки для вытирания пыли.
как то про себя все пишут))) ко мне на улице стали подходить часто когда у меня Макс в рюкзаке сидит. вчера какой то странный мужичок собирающий банки подошел и в стихах начал мне желать лапочку дочку, чтобы муж любил и любовник был богатый и еще кучи хз чего, я аж не запомнила всего....потом пошел дальше и сел в автобус.
есть бабулька одна, которая лазит в кожаных штанах с рюкзаком и вот только только сменила гриндара на ботинки. хз ск ей лет, наверно под 70
с Димкой на выходных ехали в метро, а напротив сидел дедуля и начал с нас рисовать "портрет". к моменту выхода показал нам портрет))) каля маля-но что то было похоже))) попросил дать копеечку)
у самой не знаю странности это или пристрастия-я ненавижу открытые двери-везде закрываю, ненавижу когда подушка швом вниз(наволочка)