+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Странные люди))

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    А те кто ни убираться, ни готовить не любят? )))
    Ну видимо помимо горничных и кухарок должны быть барыни ))))))))
    Хочу быть барыней ))))))
    =======

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Мне кажутся странными люди, которые по настроению чего-то наобещают, а потом делают вид, что ничего не было.
    Например, был у меня коллега, который приходил к нам в отдел просто поболтать. И как-то говорит мне: "Ой у меня дома такая классная картина есть, давай я тебе ее подарю". Я в шоке соглашаюсь. С тех пор он об этом забыл вообще. Хотя продолжал приходить, навещать. А я так и осталась в неведении с чего он решил мне что-то подарить и почему передумал.

Про излишнюю чистоплотность. Это не странность, а болезнь. Не хочу никого обидеть, но просто сталкивалась с этим. Такое проявление психоза. К сожалению, имеющее тенденцию к прогрессу. Поэтому таких людей надо пожалеть, а не посмеиваться над ними.
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Ну видимо помимо горничных и кухарок должны быть барыни ))))))))
    Хочу быть барыней ))))))
    Я в вашу компанию.
    готовлю по необходимости. но особо удачно - по настроению, что бывает редко. Убираюсь раз в неделю. Посуду мою один раз в день, вечером.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр