+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: Как вы объясните такую ситуацию?

Marfa. offline СуперСтар Marfa. 10
    Просто привычка, воспитанная годами "стойте справа, проходите слева". С Питером сравнивать бесполезно, они занимают обе стороны эскалатора, потому что не привыкли по эскалатору ходить. Мои питерские родственники всегда смеются: "если человек идёт по эскалатору, то он либо дурачок, либо москвич" )).

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Marfa. Посмотреть сообщение
    Просто привычка, воспитанная годами "стойте справа, проходите слева". С Питером сравнивать бесполезно, они занимают обе стороны эскалатора, потому что не привыкли по эскалатору ходить. Мои питерские родственники всегда смеются: "если человек идёт по эскалатору, то он либо дурачок, либо москвич" )).
    Ну когда эскалатор свободен, я часто иду пешком (чаще вверх) просто ради физкультуры Стараюсь не задевать стоящих людей и никому не мешать.

Marfa. offline СуперСтар Marfa. 10
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Ну когда эскалатор свободен, я часто иду пешком (чаще вверх) просто ради физкультуры Стараюсь не задевать стоящих людей и никому не мешать.
    Вот о чём я и говорю ))) а коренным питерцам это даже в голову не придёт )))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр