+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Похоже мы перезанимались или у меня вундеркинд

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    По моему надо радоваться
    Моя сестра вообще "сама научилась читать" Точнее - ее никто не учил. Она просто подсмотрела как учат меня... Стала очень много читать Она младше меня на 1,5 года. Когда я пошла в школу (в 6.10) моя сестра читала гораздо лучше меня. Когда я была во втором классе она читала лучше всех моих одноклассников и меня...
    =======

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    да я радуюсь и поняла что нужно будет подкидывать "пищу" для ума, дома это понятно, я вообще-то имела ввиду обучение в школе, вот она такая умная придет в школу, будет ли ей интересно учится если она уже все азы знать будет, вот отсюда и страх что будет не интересно в школе. как быть с подготовкой к школе и нужны ли нам подготовительные курсы? где можно почитать что на них проходят, чтобы понять знаем или нет?
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Я читаю с 3,5 лет бегло, научила прабабушка. Но я и заговорила рано. Я бы радовалась на твоем месте. а интерес можно поддерживать, благо сейчас выбор дет.литературы огромен!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр