+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: 2 Светлячок

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future

2 Светлячок

Подскажи, в теме про отпуск ежегодный после 3-х лет, ты писала, что за декрет набегает отпуск, откуда инфа, есть какое-то подтверждение (закон, статья)?
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Я не Светлячок, но насколько я знаю за декрет отпуск не набегает, набегает за 140 дней (70 до родов и 70 после).
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    я про них и говорю, это и есть декрет, остальное отпуск по уходу.
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    я про них и говорю, это и есть декрет, остальное отпуск по уходу.
    Ну за них точно начисляют, только не знаю где закон такой взять.
    =======

ну вот у нас в кадрах не в курсе этого, надо подтверждение.
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    трудовой кодекс я думаю надо читать
    хотя я не знала, у меня на работе автоматом начислили
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    все правильно - за 140 дней отпуск начисляют - это ж обычный больничный!!!!
    вот когда ты просто берешь отпсук на неделю, болеешь, - это ж не отражается на уменьшении твоего отпуска.
    А декретный - это тоже больничный. То есть за 140 дней у тебя начисляется обычный отпуск.
    Тогда спроси у своих кадровиков - "а вот если я в течение года три раза больничный возьму по несколько дней, вы мне отпуск сократите?" Нет!!! больничный входит в стаж. Он влияет на денежную сторону вопроса, но не влияет на начисление ДНЕЙ отпуска. Вот чем они руководствуются????? какие то "тормознутые" у вас кадры!!!! 140дней - это тоже БОЛЬНИЧНЫЙ! У тебя отспук по уходу с какого числа? с того, когда закончился БОЛЬНИЧНЫЙ на 140дн!!! Ведь тебе его и опалчивают, и числишься ты как полноценный сотрудник (на больничном) все эти 140 дней!

Я особенно говорила про 2 декретных подряд, когда много накапливается ДНЕЙ отпуска. вопрос по оплате - это другой вопрос.
    =======

А как-то учитывается, что этот отпуск у меня набежал в 2008г., сейчас же вроде нельзя накапливать отпуск и брать его потом (только при увольнении компенсируют)?
    Чем они руководствуются - хз. Сказали, только что можете взять авансом, и если раньше уволитесь - вычтут из зп, и что на усмотрение руководства.
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    А как-то учитывается, что этот отпуск у меня набежал в 2008г., сейчас же вроде нельзя накапливать отпуск и брать его потом (только при увольнении компенсируют)?
    Чем они руководствуются - хз. Сказали, только что можете взять авансом, и если раньше уволитесь - вычтут из зп, и что на усмотрение руководства.
    ну там же нельз ВЕСЬ накапливать, часть - можно.
    грамотно я тебя не проконсультирую, к сожалению.
    попробуй найти бесплатный консультации (юр.помощь). Ну не может быть, чтоб он просто "сгорел". В любом случае. ты ж ничего не подписывала! денег не получала.... пусть тогда оплачивают тебе его по "цене" додекретного заработка.
    =======

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10
    А что у вас за все остальные больничные не накапливается отпуск??? Декретные это больничный, поэтому накапливаются дни отпуска. Пусть они тебе предъявят почему не должны накапливаться. чтоб в законе прям прописано было, что больничные не считаются
    =======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>