а сухо не будет? если без майонеза?..или с семгой просто-тоже сухо наверно.. я делала со сливочным сыром с зеленью...лаваш весь размяк, как тряпка получился...беее..вообще не опрятно как-то...
а сухо не будет? если без майонеза?..или с семгой просто-тоже сухо наверно.. я делала со сливочным сыром с зеленью...лаваш весь размяк, как тряпка получился...беее..вообще не опрятно как-то...
плавленым сыром смазывала - забыла))))))))
Расскажу про свой лаваш) Смазываю его вначале майонезом (чтоб сухим не был), можно еще и кетчупа добавить ( хотя и не очень полезно ). Потом мелко режу крабовые палочки/мясо, яйца, огурчик - перемешиваю и выкладываю на лаваш. И сверху посыпаю тертым сыром. Все можно заворачивать лаваш)
Так же можно сделать 2-3 слоя, только начинки по меньше на каждый слой.
я беру 2 листа тонкого лаваша (1 становится мокрым и рвётся при нарезке).
смазываю плавленным сыром или сыром альметте, затем тонко нарезанную сёмгу и солёные огурчики, ещё могу укропчиком немного посыпать.
вот вот...мокрый становится...это и не нравится..