+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 35

Тема: Метро... Вот вы мне объясните природу такого поведения

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    есть такой тест - каждый из вас может вспомнить свое собеседование на нынешнюю работу и первое впечатление и сравнить с тем, что есть на самом деле. Реально психологи рекомендуют при устройстве на работу обратить внимание на эти 3 вещи:
    как относятся к клиентам можно понять по тому как обустроена приемная и как общается секретарь к посетителем
    как относятся коллеги друг к другу можно понять заглянув на кухню (чистота например)
    как относятся сотрудники к обслуживающему персоналу можно понять заглянув в туалет.

Вот вам и вывод расфуфыренные расфуфырки в офисах класса А относятся к уборщицам, охране и т.п. с пренебрежением и неуважением к их труду и ставят себя выше них по социальной лестнице (не без спеси конечно).

Я проверяла - в общем и целом - это правило работает.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Слушайте... это что-то не "в вас"... это или уборщицы, или у вас какие-то специфические компании.
    я ни в одном месте, где УБИРАЮТ, описанного тобой не видела.
    У нас сейчас уборка в туалете каждый час, и все сияет чистотой.
    Ну была пара раз, один раз кто-то умный залил всю раковину чаем и не смыл... но через час пришла уборщица и все стало нормально.
    Еще сутки стояла какая-то миска из под каши, отмокала... ее уборщица даже не трогала, старательно обходила. через день мне это надоело и я ее сама ополоснула и из под крана убрала. Вскоре она исчезла.
    В остальном все чисто. И чтобы это поддерживалось - что бы и кто бы не говорил - нужна РЕГУЛЯРНАЯ уборка... если ее не будет, туалет превратится в черти что даже при 99% адекватных людей. 1% прольет (кто из пофигизма, кто от плохой жизни), 10% решат что можно, 70% последуют за ними. Так устроены люди.
    Так что настучите по голове компании, которая убирается в вашем офисе. (или уборщице) Видимо она хреново с этим справляется.
    Я пришла из туалета и создала тему. Хорошо, что у нас убирают, не каждый час, но часто. Но вот в момент между уборками неприятно натыкаться на подобные вещи....
    =======
    Бывшая Юлия_К

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Юлия_К Посмотреть сообщение
    Откуда в нас такое?
    а вот хрен знает, видимо считают, что уборщицы уберут.
    Тоже бесит сильно. А еще удивительно как в женском туалете может быть забрызган весь толчок. А еще бесит, когда на унитазе остаются следы грязных ботинок, потому что кому то лень протянуть руку до одноразовых накладок на унитаз, а проще встать лапами своими. Но вот лично у меня подозрение, что у нас это "гости" оставляют, ну не могу я поверить в то, что вся из себя аккуратная моя коллега так может (к примеру).

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    а вот хрен знает, видимо считают, что уборщицы уберут.
    Тоже бесит сильно. А еще удивительно как в женском туалете может быть забрызган весь толчок. А еще бесит, когда на унитазе остаются следы грязных ботинок, потому что кому то лень протянуть руку до одноразовых накладок на унитаз, а проще встать лапами своими. Но вот лично у меня подозрение, что у нас это "гости" оставляют, ну не могу я поверить в то, что вся из себя аккуратная моя коллега так может (к примеру).
    я вот больше скажу-я в принципе слабо себе представляю,как можно на толчок с ногами влезть,я вот реально тупо нае...лась бы и все))) Не гимнаст я,эх)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    я вот больше скажу-я в принципе слабо себе представляю,как можно на толчок с ногами влезть,я вот реально тупо нае...лась бы и все))) Не гимнаст я,эх)
    не, ну я на Нашествии например научилась, но там и не так раскорячишься))

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    ржунемогу))))
    У нас, я так понимаю, орлами не сидят, но вот над унитазом зависать тоже не умеют....
    =======
    Бывшая Юлия_К

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Ой, у нас вообще пипец был на работе. Тоже фирма крупная - также звезды гуляют)))) Уборщицы целый день на работе, НО именно они и доложили об одном "происшествии" (в унитаз бросили прокладку со всеми делами, испачкали этими же делами толчок и т.п.) в туалете своему начальнику - он у нас мужчина с юмором, написал огромнейшее письмо и разослал всем. Вот, честно, из-за таких звезд стыдно потом было по коридору фирмы ходить. У нас не женский коллектив 50/50, но даже в мужском туалете всегда чисто!

А вообще я не представляю как можно на толчок ногами встать, я бы сразу равновесие потеряла, ну или как Нежка)))))))))))
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Юлия_К Посмотреть сообщение
    ржунемогу))))
    У нас, я так понимаю, орлами не сидят, но вот над унитазом зависать тоже не умеют....
    я сама ржу, муж спрашивает что со мной, а я только и могу сказать толчок)))))))))))
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Согласна с мнением про неуважение к уборщицам. У нас все с уборщицами здороваются, что-то спрашивают-советуют, и в туалетах всегда чисто, хоть и убирают раз в день. Хотя вру, бывают казусы, но редко.
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    У нас в офисе уборщицы убираются каждый час, ну во всяком случае график такой висит. До тех пор пока к нам на этаж не приехали соседи у нас было чисто, а потом мы познали все вышеперечисленное. Причем самое смешное, что я однажды была свидетелем разговора, когда две соседки по этажу переговаривались, что у них в их старом офисе, не таком крутом, был порядок. Меня это так выбесило, что я выйдя из кабинки, им так и сказала: пока вас не было у нас тоже было чисто, вымыла руки и гордо удалилась. Чище там не стало, но правда я там уже год не была, но мама говорит, что все по-прежнему.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>