+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 35

Тема: Метро... Вот вы мне объясните природу такого поведения

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    щас меня закидают тапками. Но,учитывая,что живу одна,а мозгу мало-попыталася я взгромоздиться на свой родной толчок(он простит и поймет,я верю) с ногами...Не,ну аки птица на насесте сидеть можно. Но ведь еще че-то(предполагаемое туалетом) делать надо?! Пипец,я точно не гимнаст. я и в больнице то утку так за всю жизнь и не смогла принять в силу сложности занимаемой позиции...А тут вообще финиш. Я бы прям в сортирах вывешивала почетные грамоты тем,кто "одолел высоту))
    ЗЫ:где у вас акробаты в таких количествах водятся??
    И,кстати,сама подобные "черные пятки" на толчках видела чаще всего в туалетах солидных бизнес-центров или в таких же торговых центрах(а в галерее прет-а-порте в европейском в унитазе прокладка дрейфовала,ага-ага).

MamaMaksa offline Старожил MamaMaksa 50
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    щас меня закидают тапками. Но,учитывая,что живу одна,а мозгу мало-попыталася я взгромоздиться на свой родной толчок(он простит и поймет,я верю) с ногами...Не,ну аки птица на насесте сидеть можно. Но ведь еще че-то(предполагаемое туалетом) делать надо?! Пипец,я точно не гимнаст. я и в больнице то утку так за всю жизнь и не смогла принять в силу сложности занимаемой позиции...А тут вообще финиш. Я бы прям в сортирах вывешивала почетные грамоты тем,кто "одолел высоту))
    И,кстати,сама подобные "черные пятки" на толчках видела чаще всего в туалетах солидных бизнес-центров или в таких же торговых центрах(а в галерее прет-а-порте в европейском в унитазе прокладка дрейфовала,ага-ага).
    Вы наверное взгромоздились в тапках или босиком,представьте как так можно на каблуках?
    У меня на работе был случай,я отработала наверное полгода и вот ко мне с криком подлетает зав-я,что я наглая,безмозглая дура расстелила прокладку со всей красотой в мусорной корзине, при этом стоял директор и исполняющий обязанности , и еще кто то. Я с большой уверенностью говорю что это не я,она мне кричит прям,что зашла после меня.Тогда гордо и громко сказала что монстры у меня еще не начинались и готова это подтвердить.Директора конечно поулыбались,но мне то стыдно. Ради справедливости я все таки нашла ту которая это сделала, оказалась гость -торговый представитель.Из нашего коллектива никто на такое не способен был.Передо мной даже не извинились тогда, поэтому тоже часто конфужусь когда в кабинке напачкано,ищу почище всегда.
    =======

Китёна_ offline Свой Китёна_ 10
    Слушай не знаю где ты работаешь, но у меня на работе (офис далеко не класс "А") такого нет, все чисто, скорее больше вопросов к завхозу, но пока я в декрете он живет спокойно)))

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Что вы, девочки, туалет это еще так, маленькая зарисовка. Вот у нас в конторе (тоже все типа супер-пупер "западная компания", "высококвалифицированные сотрудники с тремя высшими образованиями") когда кто-то заказывает пиццу на ДР, все сразу несутся на кухню как стадо слонов, наваливают себе тарелки и бегут обратно на рабочие места, чтобы другим коллегам не досталось))) Еще пример - двое коллег заходят в переговорку на собрание, опоздавшие, а стул остался один, так коллега мужского пола плюхается на него, глядя с торжеством на коллегу женского пола, "а у меня уже есть стул". Или еще пример - еду я на работу на машине, кто-то сзади мне отчаянно мигает, потом обгоняет и показывает средний палец. Так что вы думаете - я спокойно еду за ним по знакомому маршруту, паркуюсь и захожу в здание. А там этот красавец ждет лифт)))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Представила себе картину Спасибо, подняла настроение с утра))

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    щас меня закидают тапками. Но,учитывая,что живу одна,а мозгу мало-попыталася я взгромоздиться на свой родной толчок(он простит и поймет,я верю) с ногами...
    Таня, спасибо за поднятое настроение!!

блин, поймала себя на мысли, что надо ребенка уложить и тоже попытаться насест одолеть.. :-) блин, как в анекдоте с лампочкой..
    =======

А в жизни я Маша :-))

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Нда..., делаю вывод, чем выше "класс" тем быдлее/пофигичней/эгоистичней народ. Благо не все такие....
    А выход, пожалуй, только публично мордой в прокладку.... Но я, в силу своей природы, на такое в нашем "оупен-спейсе" не решусь...
    =======
    Бывшая Юлия_К

Ржу, блин в голос.... У мну на работе белый трон буквально персональный, пачкать явно не охота, но Нежкин подвиг повторить охота. Правда я на шпиленциях в 12 см, кто мне потом грамоту то вручит?

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    у нас офис не супер пупер, но те же проблемы. И ногами встают и ершиком не пользуются, прокладок правда разложенных ни разу не видела, зато частенько задаюсь вопросом, вот что и как нужно делать в туалете, чтобы забрызгать не просто стульчак, а сливной бачок??!
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    у нас офис не супер пупер, но те же проблемы. И ногами встают и ершиком не пользуются, прокладок правда разложенных ни разу не видела, зато частенько задаюсь вопросом, вот что и как нужно делать в туалете, чтобы забрызгать не просто стульчак, а сливной бачок??!
    пить чай для похудения))))))
    =======
    Бывшая Юлия_К

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>