+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Метро... Вот вы мне объясните природу такого поведения

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold

Метро... Вот вы мне объясните природу такого поведения

Работаю в солидной крупной компании, офис класса А, барышни - все звезды...
    Мля, ну почему в туалете пипец. Уже не удивляют испачканные всеми видами «выделений» стульчаки (и теми которые раз в месяц тоже бывает), несмытые дела, волосы на раковинах и т.п. грязь.
    Ну все условия в туалете: и ершики, и индивидуальные покрытия на стульчак, и т/б и освежитель и салфетки для рук....
    Благо, что уборщица убирает туалет несколько раз в день...
    Ну ё-маё, это же женщины, это же закрытый коллектив....
    Крик души...
    Откуда в нас такое?
    =======
    Бывшая Юлия_К

Amelie offline Старожил Amelie 10
    Я тоже хотела бы это узнать ). Мне кажется, что просто ленятся, раз не дома, значит можно.
    Для меня, помимо того, что просто противно разводить грязь, было бы дико, чтобы кто-то после меня зашел и увидел свинство.

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Amelie Посмотреть сообщение
    Я тоже хотела бы это узнать ). Мне кажется, что просто ленятся, раз не дома, значит можно.
    Для меня, помимо того, что просто противно разводить грязь, было бы дико, чтобы кто-то после меня зашел и увидел свинство.
    А если это свинство оставили до тебя? Вот что делать? не убирать же ведь? все время мучаюсь в подобной ситуации.

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Юль ..... я не знаю откуда, но мы пытались с этим бороться - объявы первое время писали в туалете - НЕ ПОМОГЛО! потом тихонечко "девочкам" письма рассылали с разъяснениями ... ну типа не приятно придти и там увидите ЭТО ..... чуть вроде стало потише ..... теперь опять!!! ты говоришь о туалетах, а зайди в любую переговорку после "переговоров" и стаканчики из под кофе, и жвачки блин .... типа забытые прямо на столе .... ППЦ ! последний раз позорище .... пришли люди-топы из консалтинга, я открываю переговорку с уверенностью что там чисто (11 утра!) .... гм .... пауза...пришлось вести в другую переговорку а в эту вызывать уборщицы
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от MarinkaS Посмотреть сообщение
    Юль ..... я не знаю откуда, но мы пытались с этим бороться - объявы первое время писали в туалете - НЕ ПОМОГЛО! потом тихонечко "девочкам" письма рассылали с разъяснениями ... ну типа не приятно придти и там увидите ЭТО ..... чуть вроде стало потише ..... теперь опять!!! ты говоришь о туалетах, а зайди в любую переговорку после "переговоров" и стаканчики из под кофе, и жвачки блин .... типа забытые прямо на столе .... ППЦ ! последний раз позорище .... пришли люди-топы из консалтинга, я открываю переговорку с уверенностью что там чисто (11 утра!) .... гм .... пауза...пришлось вести в другую переговорку а в эту вызывать уборщицы
    Нда, и вроде камеры в переговорных...
    =======
    Бывшая Юлия_К

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    когда-то,много лет назад в одной компании была очень гадкая начальница(реально,она разговаривала с людьми с позиции "раб-хозяин",типа:ну-ка быстро поставил кофе и пошел на место,я сказала на место!! Или:быстро пошел,принес мне ручку. Кому сказано-быстро пошел!!) Но однажды она сослужила в чем-то великую службу. Так получилось,что она пошла в туалет после девочки одной,причем они прям столкнулись,когда одна выходила,а другая входила. И вот возвращается начальница в кабинет,и ПРИ ВСЕХ:Марина,я не поняла-все должны видеть,что у тебя месячные? а почему говно свое ершиком не почистила? а почему бумага после тебя на полу?? Пошла и быстро убрала! Девочка,конечно в слезы,но все убрала. И с тех пор у нас таааак чисто стало в туалете-видимо,свинячащие стали бояться,что однажды тоже так нарвутся) Мы ведь в большинстве своем,если даже понимаем,после кого,извиняюсь,говно в толчке плавает-вряд ли скажем,неудобно же. А наверно,в таких случаях и надо говорить.

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    жестко ....
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Я так понимаю, что не всем это просто мешает Много лет назад ездила в Прагу с приятельницей, абсолютно всё в этом путешествии с ней меня устраивало, очень комфортный человек, у нас не было ни одного повода быть недовольными друг другом, но вот горшок она ершиком не мыла после себя. Удивляло меня это дико, но я ничего так и не сказала, не хотелось ее конфузить.
    А еще был какой-то изумительнейший случай с одной мой близкой родственницей. При переезде на новую квартиру у нее не было денег и она поставила российский горшок, с которого само плохо смывалось г-но, так вот она его через какое-то время и перестала вообще счищать ершом! У себя дома! А через годика полтора поставила нормальный туалет и его намывает - вот это что?!

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    У нас в маленьком офисе относительно чисто в туалете, и убирают не часто, ну раз в день может...
    Я вот слабо представляю, чтобы я вышла, не убрав за собой, и наткнулась на девушку, которая тут же зайдет в эту кабинку... Хотя кто знает, может, это не я насвинячила? А подумают всё равно на меня..

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Юлия_К Посмотреть сообщение
    Откуда в нас такое?
    а вот хрен знает, видимо считают, что уборщицы уберут.
    Тоже бесит сильно. А еще удивительно как в женском туалете может быть забрызган весь толчок. А еще бесит, когда на унитазе остаются следы грязных ботинок, потому что кому то лень протянуть руку до одноразовых накладок на унитаз, а проще встать лапами своими. Но вот лично у меня подозрение, что у нас это "гости" оставляют, ну не могу я поверить в то, что вся из себя аккуратная моя коллега так может (к примеру).

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>