когда-то,много лет назад в одной компании была очень гадкая начальница(реально,она разговаривала с людьми с позиции "раб-хозяин",типа:ну-ка быстро поставил кофе и пошел на место,я сказала на место!! Или:быстро пошел,принес мне ручку. Кому сказано-быстро пошел!!) Но однажды она сослужила в чем-то великую службу. Так получилось,что она пошла в туалет после девочки одной,причем они прям столкнулись,когда одна выходила,а другая входила. И вот возвращается начальница в кабинет,и ПРИ ВСЕХ:Марина,я не поняла-все должны видеть,что у тебя месячные? а почему говно свое ершиком не почистила? а почему бумага после тебя на полу?? Пошла и быстро убрала! Девочка,конечно в слезы,но все убрала. И с тех пор у нас таааак чисто стало в туалете-видимо,свинячащие стали бояться,что однажды тоже так нарвутся) Мы ведь в большинстве своем,если даже понимаем,после кого,извиняюсь,говно в толчке плавает-вряд ли скажем,неудобно же. А наверно,в таких случаях и надо говорить.
Я так понимаю, что не всем это просто мешаетМного лет назад ездила в Прагу с приятельницей, абсолютно всё в этом путешествии с ней меня устраивало, очень комфортный человек, у нас не было ни одного повода быть недовольными друг другом, но вот горшок она ершиком не мыла после себя. Удивляло меня это дико, но я ничего так и не сказала, не хотелось ее конфузить.
А еще был какой-то изумительнейший случай с одной мой близкой родственницей. При переезде на новую квартиру у нее не было денег и она поставила российский горшок, с которого само плохо смывалось г-но, так вот она его через какое-то время и перестала вообще счищать ершом! У себя дома! А через годика полтора поставила нормальный туалет и его намывает - вот это что?!
У нас в маленьком офисе относительно чисто в туалете, и убирают не часто, ну раз в день может...
Я вот слабо представляю, чтобы я вышла, не убрав за собой, и наткнулась на девушку, которая тут же зайдет в эту кабинку... Хотя кто знает, может, это не я насвинячила? А подумают всё равно на меня..