+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 35

Тема: Метро... Вот вы мне объясните природу такого поведения

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    а вот хрен знает, видимо считают, что уборщицы уберут.
    Тоже бесит сильно. А еще удивительно как в женском туалете может быть забрызган весь толчок. А еще бесит, когда на унитазе остаются следы грязных ботинок, потому что кому то лень протянуть руку до одноразовых накладок на унитаз, а проще встать лапами своими. Но вот лично у меня подозрение, что у нас это "гости" оставляют, ну не могу я поверить в то, что вся из себя аккуратная моя коллега так может (к примеру).
    я вот больше скажу-я в принципе слабо себе представляю,как можно на толчок с ногами влезть,я вот реально тупо нае...лась бы и все))) Не гимнаст я,эх)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    я вот больше скажу-я в принципе слабо себе представляю,как можно на толчок с ногами влезть,я вот реально тупо нае...лась бы и все))) Не гимнаст я,эх)
    не, ну я на Нашествии например научилась, но там и не так раскорячишься))

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Ой, у нас вообще пипец был на работе. Тоже фирма крупная - также звезды гуляют)))) Уборщицы целый день на работе, НО именно они и доложили об одном "происшествии" (в унитаз бросили прокладку со всеми делами, испачкали этими же делами толчок и т.п.) в туалете своему начальнику - он у нас мужчина с юмором, написал огромнейшее письмо и разослал всем. Вот, честно, из-за таких звезд стыдно потом было по коридору фирмы ходить. У нас не женский коллектив 50/50, но даже в мужском туалете всегда чисто!

А вообще я не представляю как можно на толчок ногами встать, я бы сразу равновесие потеряла, ну или как Нежка)))))))))))
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    ржунемогу))))
    У нас, я так понимаю, орлами не сидят, но вот над унитазом зависать тоже не умеют....
    =======
    Бывшая Юлия_К

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Юлия_К Посмотреть сообщение
    ржунемогу))))
    У нас, я так понимаю, орлами не сидят, но вот над унитазом зависать тоже не умеют....
    я сама ржу, муж спрашивает что со мной, а я только и могу сказать толчок)))))))))))
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Согласна с мнением про неуважение к уборщицам. У нас все с уборщицами здороваются, что-то спрашивают-советуют, и в туалетах всегда чисто, хоть и убирают раз в день. Хотя вру, бывают казусы, но редко.
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    У нас в офисе уборщицы убираются каждый час, ну во всяком случае график такой висит. До тех пор пока к нам на этаж не приехали соседи у нас было чисто, а потом мы познали все вышеперечисленное. Причем самое смешное, что я однажды была свидетелем разговора, когда две соседки по этажу переговаривались, что у них в их старом офисе, не таком крутом, был порядок. Меня это так выбесило, что я выйдя из кабинки, им так и сказала: пока вас не было у нас тоже было чисто, вымыла руки и гордо удалилась. Чище там не стало, но правда я там уже год не была, но мама говорит, что все по-прежнему.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    щас меня закидают тапками. Но,учитывая,что живу одна,а мозгу мало-попыталася я взгромоздиться на свой родной толчок(он простит и поймет,я верю) с ногами...Не,ну аки птица на насесте сидеть можно. Но ведь еще че-то(предполагаемое туалетом) делать надо?! Пипец,я точно не гимнаст. я и в больнице то утку так за всю жизнь и не смогла принять в силу сложности занимаемой позиции...А тут вообще финиш. Я бы прям в сортирах вывешивала почетные грамоты тем,кто "одолел высоту))
    ЗЫ:где у вас акробаты в таких количествах водятся??
    И,кстати,сама подобные "черные пятки" на толчках видела чаще всего в туалетах солидных бизнес-центров или в таких же торговых центрах(а в галерее прет-а-порте в европейском в унитазе прокладка дрейфовала,ага-ага).

MamaMaksa offline Старожил MamaMaksa 50
    щас меня закидают тапками. Но,учитывая,что живу одна,а мозгу мало-попыталася я взгромоздиться на свой родной толчок(он простит и поймет,я верю) с ногами...Не,ну аки птица на насесте сидеть можно. Но ведь еще че-то(предполагаемое туалетом) делать надо?! Пипец,я точно не гимнаст. я и в больнице то утку так за всю жизнь и не смогла принять в силу сложности занимаемой позиции...А тут вообще финиш. Я бы прям в сортирах вывешивала почетные грамоты тем,кто "одолел высоту))
    ЗЫ:где у вас акробаты в таких количествах водятся??
    И,кстати,сама подобные "черные пятки" на толчках видела чаще всего в туалетах солидных бизнес-центров или в таких же торговых центрах(а в галерее прет-а-порте в европейском в унитазе прокладка дрейфовала,ага-ага).
    Вы наверное взгромоздились в тапках или босиком,представьте как так можно на каблуках?
    У меня на работе был случай,я отработала наверное полгода и вот ко мне с криком подлетает зав-я,что я наглая,безмозглая дура расстелила прокладку со всей красотой в мусорной корзине, при этом стоял директор и исполняющий обязанности , и еще кто то. Я с большой уверенностью говорю что это не я,она мне кричит прям,что зашла после меня.Тогда гордо и громко сказала что монстры у меня еще не начинались и готова это подтвердить.Директора конечно поулыбались,но мне то стыдно. Ради справедливости я все таки нашла ту которая это сделала, оказалась гость -торговый представитель.Из нашего коллектива никто на такое не способен был.Передо мной даже не извинились тогда, поэтому тоже часто конфужусь когда в кабинке напачкано,ищу почище всегда.
    =======

Китёна_ offline Свой Китёна_ 10
    Слушай не знаю где ты работаешь, но у меня на работе (офис далеко не класс "А") такого нет, все чисто, скорее больше вопросов к завхозу, но пока я в декрете он живет спокойно)))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>