Ой, у нас вообще пипец был на работе. Тоже фирма крупная - также звезды гуляют)))) Уборщицы целый день на работе, НО именно они и доложили об одном "происшествии" (в унитаз бросили прокладку со всеми делами, испачкали этими же делами толчок и т.п.) в туалете своему начальнику - он у нас мужчина с юмором, написал огромнейшее письмо и разослал всем. Вот, честно, из-за таких звезд стыдно потом было по коридору фирмы ходить. У нас не женский коллектив 50/50, но даже в мужском туалете всегда чисто!
А вообще я не представляю как можно на толчок ногами встать, я бы сразу равновесие потеряла, ну или как Нежка)))))))))))
Согласна с мнением про неуважение к уборщицам. У нас все с уборщицами здороваются, что-то спрашивают-советуют, и в туалетах всегда чисто, хоть и убирают раз в день. Хотя вру, бывают казусы, но редко.

У нас в офисе уборщицы убираются каждый час, ну во всяком случае график такой висит. До тех пор пока к нам на этаж не приехали соседи у нас было чисто, а потом мы познали все вышеперечисленное. Причем самое смешное, что я однажды была свидетелем разговора, когда две соседки по этажу переговаривались, что у них в их старом офисе, не таком крутом, был порядок. Меня это так выбесило, что я выйдя из кабинки, им так и сказала: пока вас не было у нас тоже было чисто, вымыла руки и гордо удалилась. Чище там не стало, но правда я там уже год не была, но мама говорит, что все по-прежнему.
щас меня закидают тапками. Но,учитывая,что живу одна,а мозгу мало-попыталася я взгромоздиться на свой родной толчок(он простит и поймет,я верю) с ногами...Не,ну аки птица на насесте сидеть можно. Но ведь еще че-то(предполагаемое туалетом) делать надо?! Пипец,я точно не гимнаст. я и в больнице то утку так за всю жизнь и не смогла принять в силу сложности занимаемой позиции...А тут вообще финиш. Я бы прям в сортирах вывешивала почетные грамоты тем,кто "одолел высоту))
ЗЫ:где у вас акробаты в таких количествах водятся??
И,кстати,сама подобные "черные пятки" на толчках видела чаще всего в туалетах солидных бизнес-центров или в таких же торговых центрах(а в галерее прет-а-порте в европейском в унитазе прокладка дрейфовала,ага-ага).
Вы наверное взгромоздились в тапках или босиком,представьте как так можно на каблуках?
У меня на работе был случай,я отработала наверное полгода и вот ко мне с криком подлетает зав-я,что я наглая,безмозглая дура расстелила прокладку со всей красотой в мусорной корзине, при этом стоял директор и исполняющий обязанности , и еще кто то. Я с большой уверенностью говорю что это не я,она мне кричит прям,что зашла после меня.Тогда гордо и громко сказала что монстры у меня еще не начинались и готова это подтвердить.Директора конечно поулыбались,но мне то стыдно. Ради справедливости я все таки нашла ту которая это сделала, оказалась гость -торговый представитель.Из нашего коллектива никто на такое не способен был.Передо мной даже не извинились тогда, поэтому тоже часто конфужусь когда в кабинке напачкано,ищу почище всегда.
Слушай не знаю где ты работаешь, но у меня на работе (офис далеко не класс "А") такого нет, все чисто, скорее больше вопросов к завхозу, но пока я в декрете он живет спокойно)))