+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 30 из 35

Тема: Метро... Вот вы мне объясните природу такого поведения

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Что вы, девочки, туалет это еще так, маленькая зарисовка. Вот у нас в конторе (тоже все типа супер-пупер "западная компания", "высококвалифицированные сотрудники с тремя высшими образованиями") когда кто-то заказывает пиццу на ДР, все сразу несутся на кухню как стадо слонов, наваливают себе тарелки и бегут обратно на рабочие места, чтобы другим коллегам не досталось))) Еще пример - двое коллег заходят в переговорку на собрание, опоздавшие, а стул остался один, так коллега мужского пола плюхается на него, глядя с торжеством на коллегу женского пола, "а у меня уже есть стул". Или еще пример - еду я на работу на машине, кто-то сзади мне отчаянно мигает, потом обгоняет и показывает средний палец. Так что вы думаете - я спокойно еду за ним по знакомому маршруту, паркуюсь и захожу в здание. А там этот красавец ждет лифт)))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    щас меня закидают тапками. Но,учитывая,что живу одна,а мозгу мало-попыталася я взгромоздиться на свой родной толчок(он простит и поймет,я верю) с ногами...Не,ну аки птица на насесте сидеть можно. Но ведь еще че-то(предполагаемое туалетом) делать надо?! Пипец,я точно не гимнаст. я и в больнице то утку так за всю жизнь и не смогла принять в силу сложности занимаемой позиции...А тут вообще финиш. Я бы прям в сортирах вывешивала почетные грамоты тем,кто "одолел высоту))
    ЗЫ:где у вас акробаты в таких количествах водятся??
    И,кстати,сама подобные "черные пятки" на толчках видела чаще всего в туалетах солидных бизнес-центров или в таких же торговых центрах(а в галерее прет-а-порте в европейском в унитазе прокладка дрейфовала,ага-ага).
    Представила себе картину Спасибо, подняла настроение с утра))

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    щас меня закидают тапками. Но,учитывая,что живу одна,а мозгу мало-попыталася я взгромоздиться на свой родной толчок(он простит и поймет,я верю) с ногами...
    Таня, спасибо за поднятое настроение!!

блин, поймала себя на мысли, что надо ребенка уложить и тоже попытаться насест одолеть.. :-) блин, как в анекдоте с лампочкой..
    =======

А в жизни я Маша :-))

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Нда..., делаю вывод, чем выше "класс" тем быдлее/пофигичней/эгоистичней народ. Благо не все такие....
    А выход, пожалуй, только публично мордой в прокладку.... Но я, в силу своей природы, на такое в нашем "оупен-спейсе" не решусь...
    =======
    Бывшая Юлия_К

Ржу, блин в голос.... У мну на работе белый трон буквально персональный, пачкать явно не охота, но Нежкин подвиг повторить охота. Правда я на шпиленциях в 12 см, кто мне потом грамоту то вручит?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Подобревшая кошка Посмотреть сообщение
    Ржу, блин в голос.... У мну на работе белый трон буквально персональный, пачкать явно не охота, но Нежкин подвиг повторить охота. Правда я на шпиленциях в 12 см, кто мне потом грамоту то вручит?
    :о))) кто дверь в туалет сможет взломать (чтобы награждаемую извлечь) - тот и вручит:о)))
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    :о))) кто дверь в туалет сможет взломать (чтобы награждаемую извлечь) - тот и вручит:о)))
    нееееет, только не завхооооооз!!!!))))

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    у нас офис не супер пупер, но те же проблемы. И ногами встают и ершиком не пользуются, прокладок правда разложенных ни разу не видела, зато частенько задаюсь вопросом, вот что и как нужно делать в туалете, чтобы забрызгать не просто стульчак, а сливной бачок??!
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    у нас офис не супер пупер, но те же проблемы. И ногами встают и ершиком не пользуются, прокладок правда разложенных ни разу не видела, зато частенько задаюсь вопросом, вот что и как нужно делать в туалете, чтобы забрызгать не просто стульчак, а сливной бачок??!
    пить чай для похудения))))))
    =======
    Бывшая Юлия_К

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3