-
Слушай не знаю где ты работаешь, но у меня на работе (офис далеко не класс "А") такого нет, все чисто, скорее больше вопросов к завхозу, но пока я в декрете он живет спокойно)))
-
-
Что вы, девочки, туалет это еще так, маленькая зарисовка. Вот у нас в конторе (тоже все типа супер-пупер "западная компания", "высококвалифицированные сотрудники с тремя высшими образованиями") когда кто-то заказывает пиццу на ДР, все сразу несутся на кухню как стадо слонов, наваливают себе тарелки и бегут обратно на рабочие места, чтобы другим коллегам не досталось))) Еще пример - двое коллег заходят в переговорку на собрание, опоздавшие, а стул остался один, так коллега мужского пола плюхается на него, глядя с торжеством на коллегу женского пола, "а у меня уже есть стул". Или еще пример - еду я на работу на машине, кто-то сзади мне отчаянно мигает, потом обгоняет и показывает средний палец. Так что вы думаете - я спокойно еду за ним по знакомому маршруту, паркуюсь и захожу в здание. А там этот красавец ждет лифт)))
-