+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Педиатра в ПК можно поменять?

еи offline СуперСтар еи 10

Question Педиатра в ПК можно поменять?

Кто знает, можно или нет менять педиатра ?
    Не нравиться мне наша: направления на анализ дает, как будто от сердца отрывает, да и вообще пофигистка какая-то....

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    мы ходим не к своей (с другого участка) а по вызовам приходит участковая.. но за денежку (внегласно) можно и тачто нравится

млин, про вызов на дом я и не подумала...
    Схожу к заведующей, узнаю.
    Спасибо.

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    ты можешь вообще брать карту и идти к любому врачу, это твое право.
    а на вызовы да только участковая.
    я делаю так, если нужен толковый врач иду к нужной, если нужно быстро получить направления на анлизи иду к нашей( у неё нет очередей), а на вызовы (ttt пока не надо, но есть небольшой выход, можно к маме поехать и прийдет тот врач. который мне нравиться,мы в одном районе живем).
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Ой, как же не любят в поликлиниках таких мамашек... в теории - у тебя есть право выбрать врача. На практике - вряд ли врач согласится ходить на вызовы на другой участок, у нее и без тебя вызовов хватает. На приеме отказать сложнее. Хотя мне в нашей поликлинике врачи прямо отказывали, мол, идите на прием к своему педиатру.

Не стоит забывать, что врач - не обслуживающий персонал, не горничная, а в норме - высококвалифицированный специалист. И врачу за таких "левых" никто никогда не доплатит. Если ты принципиально хочешь обращаться к какому-то конкретному врачу, попробуй договориться о платных услугах.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

MamaMaksa offline Старожил MamaMaksa 50
    Цитата Сообщение от Chuchy Посмотреть сообщение
    Ой, как же не любят в поликлиниках таких мамашек... в теории - у тебя есть право выбрать врача. На практике - вряд ли врач согласится ходить на вызовы на другой участок, у нее и без тебя вызовов хватает. На приеме отказать сложнее. Хотя мне в нашей поликлинике врачи прямо отказывали, мол, идите на прием к своему педиатру.

Не стоит забывать, что врач - не обслуживающий персонал, не горничная, а в норме - высококвалифицированный специалист. И врачу за таких "левых" никто никогда не доплатит. Если ты принципиально хочешь обращаться к какому-то конкретному врачу, попробуй договориться о платных услугах.
    То что не любят это верно,а вот на счет оплаты врятли,они так же записывают прием,номер карты и полиса.Особенно летом, когда народу мало сами приглашают, чтоб в очереди не стоять.
    =======

По- большому счету мне только направления на анализы нужны.... толкового можно и за денежку найти и при этом проблем с ПК не иметь.
    Просто у нашей этих самых направлений не допросишься.

Спасибо девчонки!

Сын заболел - темп. сопли. Ждем участковую, будем выпрашивать направления(

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    ты можешь вообще брать карту и идти к любому врачу, это твое право.
    У нас так нельзя.
    Я однажды с сыном маленьким пришла к другому педиатору. Надо было посмотреть перед прививкой. Кто-то напутал время, мы пришли утром, а наша педиатор работала с обеда - а приходить в другой день мне сильно не хотелось. Другие педиаторы нас смотреть категорически отказались, да еще и накричали. Мы мол не знаем вашего ребенка, это не наш участок, не хотим на себя ответственность брать - вдруг вам нельзя прививку, идите к своему врачу и т.д..
    =======

MamaMaksa offline Старожил MamaMaksa 50
    Цитата Сообщение от еи Посмотреть сообщение
    По- большому счету мне только направления на анализы нужны.... толкового можно и за денежку найти и при этом проблем с ПК не иметь.
    Просто у нашей этих самых направлений не допросишься.

Спасибо девчонки!

Сын заболел - темп. сопли. Ждем участковую, будем выпрашивать направления(
    Я делаю проще, взяла направления как то на все потом отксерила,теперь дома стопочка лежит когда надо пошли сдали,нормально принимают никто ничего не говорит,и никаких очередей. А еще у нас медсестра часто уходит на учебу,так чтоб тоже в очередях не стоять можно подойти к заведещей нашего участка и она спокойновыписывает.Я так делала когда в пк был карантин,чтоб деток не заразить прям сразу к ней в кабинет,красота.
    =======

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    У меня мама участковый педиатр, хоть и не в Москве. Я про эту кухню наслышана... у нее 2 участка вызовов на постоянку, и (о счастье!) ей, наконец, пообещали платить за них не как за один, а как за полтора. Нифига им за переработку не доплачивают.
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>