+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: Я так больше не могу или постоянные капризы

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Ну у вас сейчас возраст самый такой.Перерастете очень скоро,у нас это чуть раньше началось и тоже вешалась и на форуме жаловалась,мне кажеться почти все или многие через это проходят.Ребенок растет,ему становится все надо,все интересно,а понимать пока еще не очень понимает,что так нехорошо,что это нетрогай и.т.д.Терпения и еще немного сил переждать это.Сейчас на улице тепло,гуляйте целыми днями,там мне кажется проще как то,чем дома ))
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Ну если решишься, рискни сунуть в чем есть под струю холодной воды (только будь готова, что тебе ее потом переодевать, вытирать и сушить)
    Но вообще это конечно крайняк. Я своего знаю хорошо, ему порой необходима шоковая терапия, чтобы охоту безобразничать отбило напрочь. У девочек склад несколько другой. Может для начала попробовать игнорить до упора? ну вот она орет, а ты зубы стисни и сиди в другой комнате. Пришла к тебе - спокойно скажи "пока ты плачешь, я с тобой общаться не стану" и уйди от нее. Она же видит, то ты рано или поздно сдаешься, вот и пользуется))
    М-да, вот так уходишь от неё, а она перестает орать и снова вилки из розеток начнет доставать?! ...
    У меня дочь хулиганит иногда ради привлечения моего внимания. Т.е. все в игру превращает. Ей именно надо набезобразничать, чтобы мама подбежала и начала все отнимать. Отругаешь - обидится и расплачется. А только отвернешься - снова за свое хулиганство примется. Но нам только год, поэтому мои объяснения про опасности ей несколько параллельны .... А если не ругаешь, то сама отбегает от опасного предмета/занятия, а потом с хохотом возвращается - и все по-новой. Так и выбираю, что мне лушче - терпеть ее крики и слезы, или полчаса со смехом отгонять ее от опасного места.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2